テクスチャーは泥のようなかんじだけど、柔らかめで肌に伸ばしやすかった。 時間が経つにつれて塗ってるところがピリピリしてきたと同時に温かくなります。 10分後洗い流したら確かに肌はつるんとなるけど、私が実感した効果はそれぐらい。
もっと見るおすすめアイテムKiehl's×洗い流すパック・マスク
Kiehl's キールズ レアアース マスク | 5,940円 |
| 肌をきゅっと引き締め、つるんとしたすべすべの健康的な肌へ導いてくれるようです😲 | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ エッセンス ジェルマスク CL | 6,820円 |
| ふっくらもっちり肌に!とても気持ちがよく香りもハーブなので癒されます。 | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ スキン ハイドレーション マスク | 5,720円 |
| その後特にトラブルにもなりませんし肌しっとりするので、今やお気に入り! | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第82位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第200位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第171位 | ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第188位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る |
CNBLUE 大好きさんの人気クチコミ
ランコムジェニフィックアドバンストこの美容液を夜につけると、次の日の朝の肌のしっとり感と化粧のノリがかなり良いです!!...
- 2017.12.02
ジルスチュアートクリスタルブルームエターナルダズルパフュームドハンドクリームこのハンドクリームはクリームの蓋の所に花がついていて、匂いもすごくいい香りがするのでお気に入りです!!ただ、匂いの持続性はあまりないです。...
- 2017.12.02
キールズレアアースマスクこのパックはずっと使い続けていると、毛穴の開きが収まり、綺麗になりました!!中身の量も多いし、割とパックをし終えて、洗い流すと、肌がさっぱりします。...
- 2017.12.02
マキアージュドラマティックルージュP70この色は見た目は暗めワインレッドカラーに見えますが、つけてみると、ルージュ系の色味で真珠パールが入っているので、発色が綺麗です!!このシリーズはかなりオススメです☆...
- 2017.12.02
RMKプレストパウダー02かなりリピしているパウダーです!!化粧直しや、少しナチュラルメークの時にパウダーで仕上げると綺麗に仕上がります!...
- 2017.12.02
RMKスキンチューナーモイスト肌に浸透しやすく、モチモチするので、乾燥時期にオススメです!!匂いもいい匂いがするので好きです☆☆...
- 2018.01.08
商品詳細情報Kiehl's キールズ レアアース マスク
- Kiehl's(キールズ)
- 125mL
- 2022 ホリデイ限定エディション
- 125mL(2023ホリデイ限定エディション)
- 2024ホリデイ限定エディション
- 肌を清潔にする成分のアマゾンホワイトクレイを配合した毛穴ケア用マスク。毛穴をケアし、なめらかで清潔な肌へと導きます。
- 日本ロレアル
- 2012/5/18(最新発売日: 2023/10/27)
- <2022 ホリデイ限定エディション> Glycerin、Propanediol、Xanthan Gum、Cetearyl Alcohol、Bentonite、Allantoin、Aloe Barbadensis/Aloe Barbadensis Leaf Juice、Avena Sativa Flour/Oat Kernel Flour、Aqua/Water,Kaolin、CI 77891/Titanium Dioxide,Caprylic/Capric Triglyceride、Zea Mays Starch/Corn Starch、Phenoxyethano、Ceteareth-20,Caprylyl Glyco、Ethylhexylglycerin,Tocopherol、Lecithin