COLORISパーソナライズヘアカラー COLORIS

• パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COLORIS パーソナライズヘアカラー COLORIS(ヘアカラー)の口コミ「..❁⃘*.゚自宅でサロン仕上げの髪色..」

sakuraフォロバ100
  • sakuraフォロバ100

. . ❁⃘*.゚自宅でサロン仕上げの髪色に❁⃘*.゚ . . カラリスを使うのは2回目。 日本で唯一の パーソナライズヘアカラー。 診断に合わせて 最適な薬剤を処方して 送ってくれます。 . . 使っている時は あれ?少ないかも? なんて思ったりするけど しっかりたりてました🎶 . . 今回暗めにしたけど、 写真では少し明るくみえてます。 2枚目、見事にプリンです。 黄色い感じになってました。 . . 3枚目はカラー後外で 4枚目は室内です🎶 . . 放置時間を書いた紙も 入っていますので それに合わせて 添付、待機すればいいのと ケープがついていて ケープでカラー中の髪を 覆うことができるので かなり便利。 ラップとか用意しなくていいですよ(๑•̀ •́)و✧ . . 綺麗に染まってツヤっとするので おすすめです✧︎ . . プラスチック製品削減のため カップとコームは2回目から配送をやめたそうです。 素晴らしい取り組みだと思います👏🏼 . #coloris #カラリス #ヘアカラー #セルフカラー #セルフカラーリング #パーソナライズヘアカラー

ヘアカラーランキング

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ヘアカラー

syoss(サイオス)

オレオクリーム

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

miseenscene

泡カラー 髪色もどし

フレッシュライト

ブリーチ

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラートリートメント

”上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

sakuraフォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報COLORIS パーソナライズヘアカラー COLORIS

2019/9/6
COLORIS
ストークメディエーション
日本初のパーソナライズヘアカラーの定期通販サービスです。WEBカウンセリングで11の質問に回答すると、1万通りの処方から 一人一人に最適な処方でヘアカラー&トリートメントをカスタマイズし、自宅のポストに投函してお届けします。料金は通常購入4,980円/定期購入3,980円。定期購入は2・4・6・8週間から周期を選択することが出来きます。その後もマイページ上で担当スタイリストが継続サポートいたします。