D785aa4ef70b3eb1add223d4 1568856835 thumb

KATEスキンカラーコントロールベース

• スキンカラーコントロールベース/KATE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンカラーコントロールベース/KATE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE スキンカラーコントロールベース(化粧下地)の口コミ「皆さんこんにちは!Lierse🌙.*·̩͙..」

Lierse 🌙.*·̩͙
  • Lierse 🌙.*·̩͙

皆さんこんにちは! Lierse 🌙.*·̩͙です!! 今日はせっかくのイベントなので、 #推しKATE の投稿をしようと思います! 今回はベースメイク! 私の #推しKATE はスキンカラーコントロールベースWTです! 私は以前からケイトのファンデーションを愛用しているのですが、外の部活を辞めてから肌の色が白くなり、使っていたファンデの色が合わなくなってしまった為、ドラッグストアの美容担当の方にアドバイスを頂きながらファンデの色を見てもらいました。 その際に一緒にお勧めされたのがこのスキンカラーコントロールベースです! 4色展開ですが、白がいいよ!と言われたので新しいファンデと一緒に購入、これがとっても良くてその時からリピしてます笑 下地としても上地としても使えて、色ムラや毛穴のカバー、SPF18 PA++で紫外線までブロックしてくれます!立体感やツヤ感も出せる万能さ!化粧崩れもしにくくなりました! 写真だと良さが上手く伝わらないのが悔しい…😭😭 これからも愛用したいと思います♪ 本日もご覧いただきありがとうございました☺️ #スキンカラーコントロールベース #KATE #推しKATE

おすすめアイテムKATE×化粧下地

スキンカラーコントロールベース / KATE

スキンカラーコントロールベース

”下地だけじゃなくて上地にも使える優れもの!自分の肌色悩みに合わせて色が選べる”

プロテクションエキスパート / KATE

プロテクションエキスパート

”ジェルの伸びが良く、自然なツヤが♡ツヤ肌コートや埃が直接肌に触れにくく乾燥防止の効果も”

カバーアンダーコート / KATE

カバーアンダーコート

化粧下地

KATE×化粧下地の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます! こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のHPやSNS、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします

• Lierse 🌙.*·̩͙

Lierse 🌙.*·̩͙@lipsjpご連絡ありがとうございます! 私の投稿を使っていただけるのでしたら、ぜひ、使っていただけたら嬉しいです! よろしくお願い致します♪

化粧下地ランキング

• クリップ数:20010件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Lierse 🌙.*·̩͙さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE スキンカラーコントロールベース

化粧下地
(税抜/編集部調べ)
2019/11/1
KATE(ケイト)