• プリズムオングロウ/KATE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズムオングロウ/KATE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE プリズムオングロウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「みなさんこんばんは!!Lierse🌙.*·..」

Lierse🌙.*·̩͙
  • Lierse🌙.*·̩͙

みなさんこんばんは!! Lierse🌙.*·̩͙です! 今日は10/1店舗発売のKATEプリズムオングロウEX-1Moonlight Candle、EX-2Beautiful Nightmare、EX-3Midnight Ghostをご紹介します! 広告を見た時から絶対欲しいと思っていたもので、アットコスメを覗いていたら発売されていたので、全色購入してしまいました! 上の段がムース(クリーム)のアイシャドウ、下の段が高密度パールのアイシャドウになっています! それでは!それぞれの色のレビューをしたいと思います! ・EX-1 Moonlight Candle 上段のクリームシャドウはオレンジ味の強い色。発色はとても良くて単色メイクにも使えそう。高密度パールのアイシャドウは明るいゴールドてきらきら。全体的に明るい秋のイメージ。ムーンライトキャンドル🕯の名前がピッタリ。 ・EX-2 Beautiful Nightmare 上段は、ワインレッド🍷というかボルドーというか見た目より紫味の強いレッドの発色ですっっごい私好み。大好きこの色。下段の高密度パールのアイシャドウも見た目はゴールドっぽい色だけど薄づきでパールだけ繊細にキラキラと残る感じにつく。上段のレッドを美しくひきたててくれて、相性が凄くいい。3種の中で1番好き。 ・EX-3 Midnight Ghost ミッドナイトゴースト👻と言うだけあってとても怪しげで妖艶なお色味。上段のクリームシャドウはグレーで使うの難しいかな?と思ったけれど、実際使ってみると透明感のある綺麗なグレーで、くすんで見えない凄い。下段の高密度パールのアイシャドウは、パープル感が思ったより弱めで薄づき。だからパープル系の色が苦手だなって人にも使いやすいかも。でも、私的にはもう少し濃い発色でも良かったなという感想。3種類の中で1番薄づき。 以上です!かなり個人的主観が混じっておりますが、どの色味もとても可愛いのでみなさんぜひチェックしてみてくださいね♪ それでは!本日もご覧いただきありがとうございました☺️

おすすめアイテムKATE×ジェル・クリームアイシャドウ

フィットジェルグリッター / KATE

フィットジェルグリッター

”ジェルタッチのテクスチャー☆サラサラと薄づきで透け感のある綺麗な発色!”

マルチコントゥアペンシル / KATE

マルチコントゥアペンシル

”ペンシルだからスっとピンポイントの線を書ける。お絵描き感覚で顔に影をつけられる♪”

ザアイカラーベース / KATE

ザアイカラーベース

”クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟”

KATE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

• クリップ数:20498件

Visée

リシェ オーロラグリッター アイズ

”組み合わせて使っても可愛いです♡ しっとりとした質感で肌に密着し、 ラメ落ちしないのも嬉しい✨”

クリーム カラー フォー アイズ

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム

”するすると瞼を滑らせるだけで、幻想的な輝きが視線を惹きつける魅惑的な目元に♡”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ

”使いやすすぎる三本です💕 粉落ちもせず、ぴったり密着!! 塗ってはじめの方はぼかせるので、簡単!”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

Lierse🌙.*·̩͙さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE プリズムオングロウ

ジェル・クリームアイシャドウ
(税込/編集部調べ)
2020/10/1
KATE(ケイト)