あおい on LIPS 「改めましてこんにちはあおいです✨ ..」

改めましてこんにちは♪(*^^*)あおいです✨ (めちゃくちゃ文を打ってる時夜なんですけどwwwwww 夕方に投稿するつもりだったのですが……忘れてました←) 自己紹介まだしっかりしてなかったので、改めて紹介させてもらいます! ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆ 名前・・・あおい 年齢・・・中2(14歳) 身長・・・平均よりちょっと高め(だと思うw) 趣味・・・アニメ、ゲーム、読書、YouTube アニメ)最近、ぐっとくるアニメが無いんです(´;ω;`)おすすめがあったら教えてね♪ ゲーム)バンドリ、アイナナ、荒野行動etc…主に音ゲーかな? 読書)小説︰恋愛系が多いかな? YouTube)Fischer's、まーしー。さん、オダケンさん、ポッキーさん、みやゆうさん、花江夏樹さん… 主に実況者さんが多い!w 性格・・・めっっっっっちゃ面倒くさがり屋w休日とかベットでダラダラゲームしてる人です← 目標・・・体重を50キロきること!細かく言うと45キロぐらい! そして、太ももを今年の夏までに細くするぞ〜〜〜! 可愛くなって、同じクラスのめちゃくちゃ可愛い子を見返す!そして彼氏GETしてやる〜!w ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆ ざっとこのくらいかなぁ……ww(((最後らへんめちゃくちゃだったけどw わいのことに関する質問があったら、気軽にどうぞ♪ 投稿は不定期ですが皆さんの役に立つような情報をお伝え出来たらなぁと思ってます♪ 語彙力無さすぎて文とかおかしい所があると思うので…💦 そういう所があったらビシバシご指摘頂けると有難いです! こんな、くだらない自己紹介を最後まで見てくださりありがとうございます🙇💕 ♡と📎ぜひ押していってください! また次の投稿でお会いしましょう♪ (´∀`*)ノシ