• Venus Reflection/Venus SKIN/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Venus Reflection/Venus SKIN/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Venus Reflection/Venus SKIN/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Venus Reflection/Venus SKIN/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Venus SKIN Venus Reflection(クリーム・エマルジョンファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「エイジングケアにおすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!🌸ファンデ難民を救う..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸ファンデ難民を救う🌸  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Venus SKIN Venus Reflection(ヴィーナスリフレクション) 内容量:25g 参考価格:6,230円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  「朝から夜までVenusの様な輝きを」という想いから誕生し、2020年6月1日から本格始動した『Venus SKIN』  話題の新ブランドからファンデーションのレビューです🌼   \光のヴェールで凹凸をなめらかに/   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟POINT🌟】 💎SPF50 PA+++ 💎一日中崩れにくいワンデーメモリー処方 💎話題の乳酸菌「ラ・フローラEC-12」配合でみずみずしい肌に 💎8種類のエイジングケア成分を配合 💎1本5役のオールインワン(日焼け止め+化粧下地+コンシーラー+フェイスパウダー+ファンデーション) 💎9つの無添加設計   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟使用感🌟】 ヴィーナススキンは30代〜40代がメインターゲットと聞いてもうこれはピンポイントのアイテム❗️✨  シンプルなチューブタイプです。 新感覚のジェルクリームファンデで、お肌にピタッと密着してくれます。  お肌の凹凸をなめらかに埋めてくれるんですが、ポアプライマーの様なシリコン系の重さはなく使い心地はとっても軽い!  光を反射して、うるおいのあるツヤ肌にみせてくれるこれぞ“レフ板ファンデ”✨  5in1処方という事で、BBクリームの様な感じかな?と思ったのですが、カバー力もとても高くBBクリームよりファンデーションに近い印象です。  ロングラスティング効果でツヤ感を保ったままキープしてくれるのも高ポイント!✨   カラーは1色展開。 ピンクベージュ系の色味で、くすみを飛ばしてナチュラルな血色感を与えてくれます。 ただ、イエベの私には少し浮いてみえてしまいました💦 ナチュラルトーン〜ブルベさんの方が合うかもしれません🤔🌱  年齢肌に向けた最新ベースメイクアイテムで、1本で完結できる時短水光肌ファンデです       #ヴィーナスリフレクション #ファンデーション #コスメ #メイク #美容 #ベースメイク #化粧品 #ファンデ #メイクアップ #美肌 #化粧下地 #ツヤ肌 #下地 #リキッドファンデーション #コスメマニア #コスメ紹介 #日焼け止め #アンチエイジング #コスメレビュー #年齢肌 #乾燥肌 #エイジングケア #保湿 #オールインワン #美容垢 #乳酸菌  Venus ReflectionVenus SKIN #提供

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

lujo

クリアアップ ファンデーション

”伸ばしていくと、お肌が明るくなったような気がします💓嬉しい❗”

SNP

ブラックセラムパクト

”ブラックセラムが70%配合されてたり、ブラックダイヤモンド成分も入っていたりと、内側から輝いているような肌に仕上げてくれます✨”

スーペリア クリームファンデーション EX

”自然なツヤ肌で美しく仕上がり、時間が経っても朝メイクした時と変わらない付け心地の軽さ👼”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報Venus SKIN Venus Reflection

クリーム・エマルジョンファンデーション
2020/3/16(最新発売日: 2020/10/1)
Venus SKIN(ヴィーナススキン)
グローバルコネクト
SPF50+ PA+++