𓂃𓍲TWANY𓍲ゼリーウォーターt(60g)𓍲3.000yen(+税)𓂃“ゼリーが化粧水になって肌をうるおす、感触と香りが心地よい「ゼリー水」”とてもみずみずしくて、ひんやりして気持ちいです少し厚めにつけると顔パックにも!つけた後もベタベタせ...
もっと見るおすすめアイテムTWANY×化粧水
TWANY アクアコンフォーター | 3,850円 |
| しっかりうるおいを与えてくれながらベタつきにくく、保湿力はまるでクリームを塗ったような仕上がりに | 詳細を見る | |
TWANY ゼリーウォーターt | 3,300円 |
| とてもみずみずしくて、ひんやりして気持ちい♡ | 詳細を見る | |
TWANY グロウ ローション | 3,300円 |
| サラッとしたテクスチャーですがしっとりお肌になります♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター [医薬部外品] | 5,500円 |
| 化粧水ランキング第1位 | サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77%スージングトナー | 2,950円 |
| 化粧水ランキング第2位 | 肌荒れ予防に◎ドクダミエキスが77%入っている弱酸性化粧水。油水分のバランスをとってくれる♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX | 1,320円 |
| ミスト化粧水ランキング第1位 | メイクキープ力◎ ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻 | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 9,240円 |
| ブースター・導入液ランキング第1位 | ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします! | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第5位 | 贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| 化粧水ランキング第6位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第2位 | 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 990円 |
| 化粧水ランキング第8位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第9位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| ミスト化粧水ランキング第3位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る |
みやりんさんの人気クチコミ
コンコンこんにちは!みやりんです。今回は、ヘアアレンジを紹介します!チャングボーイメイクにあいすぎるアニメに出てくるような可愛さを演出する中国風お団子を紹介します!最後までぜひ楽しんでいってください🧚🏻♀️●みやりんの髪の毛の状況・超ロング...
- 2020.07.11
LIPS文章こんこんこんにちは。今回は、GUのコスメシリーズ#4mebyguをご紹介します。前回のlips https://lipscosme.com/posts/2603653☺︎メニュー☺︎・商品紹介・ハッシュタグの欄❤︎商品紹介#4m...
- 2021.03.23
こんこんこんにちは!お久しぶりです!本日は、おすすめすぎる アイシャドウパレットをご紹介します!●本日のメニュー・商品紹介・本日のメイク・ハッシュタグの欄❤︎商品紹介#36カラーアイシャドウパレット値段:500円前後←私は600円ほどで買...
- 2020.09.21
こんこんこんにちは。今回は、チョコなアイシャドウパレットをご紹介します。前回のlips https://lipscosme.com/posts/2789032☺︎メニュー☺︎・商品紹介・謝罪・ハッシュタグの欄❤︎商品紹介MAKEUPREVO...
- 2021.04.14
こんこんこんにちは。今回は、cafeに行きたくなるような落ち着いていて優しさのあるアイメイクをご紹介します。前回のlips https://lipscosme.com/posts/2337997☺︎メニュー☺︎・商品紹介・本日のメイク・ハッ...
- 2020.09.23
こんこんこんにちは。今回は、猫もメロメロになってしますほど可愛いアイシャドウパレットをご紹介します。前回のlips https://lipscosme.com/posts/2960291❤︎商品紹介VenusMarbleヴィーナスマーブルア...
- 2021.06.16
商品詳細情報TWANY ゼリーウォーターt
- TWANY(トワニー)
- 近くのTWANY取扱店舗はこちら
- ゼリーが化粧水になって肌をうるおす、感触と香りが心地よい「ゼリー水」※ゼリー状化粧水のことです。 肌の良質なうるおい環境をサポートひんやりしたゼリー状のローションが肌を心地よくひきしめながらうるおい続くハリ肌へ導きます。 フレッシュグリーンハーブの香り
- カネボウ化粧品
- 2015/5/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、ジメチコン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、チャ葉エキス、エタノール、ビルベリー葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、DPG、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、PEG-60水添ヒマシ油、サッカロミセス溶解質エキス、ラフィノース、カルボキシメチル-β-グルカンNa、EDTA-2Na、アルカリゲネス産生多糖体、アカヤジオウ根エキス、メチルグルセス-20、ハマメリス水、メチルセリン、ゲットウ葉エキス、サンショウ果皮エキス、プセウドジマツクバエンシス/(オリーブ油/グリセリン/ダイズタンパク)発酵物、ヒメノボタンエキス