• 薬用美白スポッツクリーム/なめらか本舗/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用美白スポッツクリーム/なめらか本舗/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用美白スポッツクリーム/なめらか本舗/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)

なめらか本舗 薬用美白スポッツクリームの口コミ - なめらか本舗の薬用美白スポッツクリームをおためししました。

PR なめらか本舗

なめらか本舗の薬用美白スポッツクリームをおためししました。 透明感とうるおいにあふれたお肌に導く部分用クリームです。 美白成分に加え、ビタミンC・E誘導体、ビタミンEを配合。 気になる部分に塗り込む集中ケアでメラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎます。乾燥による目のまわりのくすみ対策にも使えるクリームです。 なめらか本舗ってオールインワンジェルのイメージがあるのですが 薬用でしかも美白のクリームを販売しているのは 失礼ながら存じ上げませんでした。すみません。 目もとの乾燥も気になるしシミが最近気になっているので お試ししてみる事にしました。 閑話休題。 このパッケージがいいですね。 パウチで完全に密封されているので開封されているリスクがないところが 私はいいと思いました。 あれ勝手に開封する人が一定数いるって知って衝撃が走ったもんね…。 目もとの保湿やシミそばかす対策以外にも これを顔全部に塗って保湿クリームとしても 使用できるそうです。 万能ですね。 速攻使ってみる事にしました。 スポットタイプによくあるタイプのノズル。 顔を洗った後化粧水を馴染ませてこれをまずは 目もとに塗ってみる事に。 柔らかい中にも少しむちっとした不思議なテクスチャーのクリームです。 少量でもすごく伸びがいいテクスチャーなので これ小さいボトルなのに顔全体に使う…?と思ったけれど このテクスチャーなら顔全体にも使えそう。 香りもあまりなくしっとりとした使い心地が良いですね。 それできてべたつきもないのが良い。 価格も非常に手軽な価格なのでたくさん使用しても あまり罪悪感がないのもよいと思いました。 しみが気になるけれど色々塗るのは面倒と言う方 (私もこのタイプ…。)におすすめだと思いました。

おすすめアイテムなめらか本舗×フェイスクリーム

リンクルナイトクリーム / なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリームランキング第16位

お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪

クリーム NC / なめらか本舗

クリーム NC

フェイスクリームランキング第111位

べたつきやヌルヌルと肌に残ることはなく、肌にスッとなじみます✨

クリーム NA / なめらか本舗

クリーム NA

• 保存数:2013件

手で優しくのばすと浸透してもちもちのお肌に。パック効果も◎しかもプチプラ!

なめらか本舗×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

フェイスクリームランキング第9位

COSRX

RXザ・レチノール0.1クリーム

フェイスクリームランキング第10位

みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 薬用美白スポッツクリーム

なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)