E STANDARDヘアオイル

• ヘアオイル/E STANDARD/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアオイル/E STANDARD/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアオイル/E STANDARD/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

E STANDARD ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「イイスタンダード ヘアオイル ¥2800(..」

テス
  • テス

イイスタンダード ヘアオイル  ¥2800(税抜) 50ml 容器はプラスチックで、ポンプ式です。 イイスタンダードを知ったのは通っている美容室で紹介され、 世界のファイブスター・ホテル・オーナー・ラウンジアメニティとしても採用される世界基準として誇れるMADE IN JAPANと聞いてなんとなく惹かれて買いました。笑 最初は可もなく不可もなくという感じでしたが、 コロナでセルフカラーをしたところかなりキシキシになってしまい、お風呂上がりにドライヤーした後に塗るとキシキシ感が軽減されて、朝までしっとりしている感じが心地良くて1を一本使い切りました。 今回は新しく0とリピートで1を購入しました。 0 ジャスミン・ミュゲなどのフローラル系の香り 1 イランイランやローズなどのフェミニンな香り 香りや仕上がり的に 0は朝の支度や日中で軽めの仕上がり、 1はお風呂上がりのナイトケアで重ための仕上がりだそうですが、 このオイルは香りを楽しむオイルでもあるので、 私は夜ドライヤーし終わった後に1プッシュずつを混ぜて使っています。 朝起きた時にほんのり香る程度(むしろ髪に鼻をつけてくんくんしないとわからない程度かも)に残ります。 私はミディアム〜ロングくらいの長さですが、2プッシュで使用しています。 大体3ヶ月くらいもつと思います。 オイルだけどベタベタしないのもお気に入り。 朝スタイリング後に使用して長時間つけていても油っぽい臭いにもならないところもおすすめです。

アウトバストリートメントランキング

あんず油

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ellips

ウルトラ ヘアセラム

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

テスさんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)