the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

• カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

the SAEM カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ(コンシーラー)の使い方を徹底解説「theSAEMカバーパーフェクションアイデ..」

さくら
  • さくら

the SAEM カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ 価格 1200円+税 ↓ 箱裏の説明 「使用方法」 ・ベースメイクの前後、気になる部分にコンシーラーを塗布しトントンと指でムラのないようになじませます ・スティックコンシーラーを塗布し、約5秒間肌に馴染ませた後、上からリキッドコンシーラーをつけるとよりキレイにカバーできます 「肌悩み別使い分け」 《リキッド》 SPF28 PA ++ クマや毛穴、くすみ、そばかすなど広い面積の箇所をカバーしたい場合 気になる部分にのせた後、トントンと指でムラのないようにします 《スティック》 SPF27 PA ++ シミやニキビ跡、ホクロなどをピンポイントで隠したいとき 隠したいポイントに直接つけて指でムラのないように馴染ませます。その上からリキッドコンシーラーを重ねてもOK!! 「実際に使ってみての感想」 the SAEMのチップコンシーラーを以前使っていて色味が合わなくなってきたので、前から気になっていたスティックもついている2WAYタイプを購入してみました! リキッドの方のチップが以前使っていたチップコンシーラーよりもやや大きいような…?? スティックは体温で溶けるようにスルッと塗れる感じでしっとり!リキッドはサラッと密着! リキッドは意外と乾くのが早いので注意⚠︎ これからの暑い季節だとスティックは剥げてきそうな感じなので塗るならパウダー必須な感じでした🧐 香りは韓国コスメによくあるTHE化粧品!!って感じの香りなので香りがあるのが苦手な方はうーん…となるかもしれません ちょっとあれ??ってなったところはリキッドの容器から見たカラーと実際に塗って乾いた後のカラーが結構違うところです 色味が暗くオレンジっぽくなっているような… 以上コスメレポでした! #コンシーラー #リキッドコンシーラー #スティックコンシーラー #THESAEM #韓国コスメ

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

• クリップ数:21911件

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

カラーブレンドコンシーリングパウダー

クリエイティブコンシーラーe

laura mercier

インテンス カバー コンシーラー

”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

さくらさんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

コンシーラー
the SAEM(ザセム)