• くちべにこ* on LIPS 「飲んだからって劇的に!とはいえないけど飲むとやっぱり次の日の体..」(1枚目)

くちべにこ* on LIPS 「飲んだからって劇的に!とはいえないけど飲むとやっぱり次の日の体は違うよね。 ..」

飲んだからって劇的に!とはいえないけど飲むとやっぱり次の日の体は違うよね。 カリウムの力 こんにちは、くちべにこです。 下剤の効果が出過ぎて困っています。 まさかね、私ごときがダイエット関係の口コミを出す日が来るなんて全く想像していなかったんですがね。 最近始めたんですよ、ダイエット。 なんつーか、下半身太りがすげくて。 どのくらい酷いかって言いますと、よく彼氏彼女のたわむれの中で、 「お前お腹ぷにぷにだなー笑」 「もうやめてよー笑」 みたいなやつあるじゃないですか。お腹のお肉とかちょっとつまむやつ。 私の場合ね、つまむんではなく、つかまれます。 人差し指と親指で軽くつまむとかではなく、手全体を使って腰肉や尻の付け根を握りにこられます。 割とボリューミー。わがままボディ。ちょっとした中世の絵画。 かの有名なヴィーナスの誕生の絵画のモデル、ひょっとしたら私じゃない??? こらいかんぞ。と思って下半身太りについて色々調べていたら、どうやら下半身太りは冷えにより体の循環動態が滞り、水が溜まってしまうことも原因の一つらしいです。 と言うわけで、余分な水を排出したい!という一心でこちらのカリウム製剤を購入しました。 カリウムにはナトリウム(塩分)の排泄を促す作用がありまして、塩分が排出されることで同時に水分も尿として出してくれるというもの。 結果としてはね、劇的に体重が減る!セルライトが減る!!ということはないです。 まあ、楽して痩せるなんてそんな都合のいい話はありませんよね。 ただし、食べ過ぎた、飲み過ぎた!っていう日の夜にこちらを飲んでから寝ると、次の日のむくみの度合いは全く違います! 特にお腹周りのたぷたぷしたむくみはとってもスッキリします! 食べすぎるってことはすなわち塩分も過剰摂取になってることが多いですからね。 そして塩分とりすぎると体がそれを薄めようと過剰に水やアルコールを欲してしまいますからね。それが次の日のむくみの原因になると私はにらんでおりますので、その悪循環をこいつで断ち切っています。 半信半疑だったけど、すごいぞサプリメント。 あくまで生活の補助として、上手に使って行きたいと思います。 くちべにこでした! ※健康な人であればカリウムは体内でしっかり代謝されるので大丈夫ですが、腎機能低下のある方などはカリウムの過剰摂取で高カリウムとなる場合があります。とっても危険ですので使用はお医者さんと相談してくださいね。

くちべにこ*さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)