トリートメント効果を高めるブースター導入液💧 インバス用として使うには、シャンプー後、軽く水分を切った髪に全体的にスプレーし、その後トリートメントを◎ サラッとした髪の仕上がりで使い心地良き◎ 香りがついていないので、お気に入りのシャンプーやヘアコロンなどの香りを邪魔しないところも良いポイント☝️
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第17位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第141位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第143位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第64位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第75位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第109位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |
ayaさんの人気クチコミ
❁エリクシールルフレ❁バランシングおしろいミルク❁朝用乳液❁SPF50+・PA++++❁¥1,800+tax★★★★★♻︎4❀肌馴染みの良いやわらかいテクスチャー❀伸びが良いので少量で賄えてコスパ◎❀ふんわり良い香り❀スキンケア後、化粧下地と...
- 2020.05.11
❁エリクシールシュペリエル❁つや玉ミスト❁80ml❁¥1,800+tax★★★★★❀長時間のメイクで乾燥が気になる時に2.3回プッシュして顔全体に振りかけます❀細かいミストでメイクが崩れることなくしっかりと潤ってツヤ肌に❀液が分離するのでよく...
- 2020.05.16
❁ちふれ❁保湿クリームしっとりタイプ❁¥700+tax★★★★☆♻︎2❀しっとりした柔らかいテクスチャーで肌によく馴染む❀保湿効果◎❀化粧水、乳液の後に塗って寝ると翌朝までモチモチの肌に❀乾燥肌にぴったりのクリームです#スキンケア#プチプラ#...
- 2020.05.09
❁ビオレ❁おうちdeエステマッサージ洗顔ジェル❁なめらか❁¥648+tax★★★★☆♻︎2❀泡立たないジェルタイプの洗顔料❀馴染みの良いやわらかいテクスチャー❀小鼻や口周りなどザラつきの気になるところを中心に優しくマッサージすると肌が柔らかく...
- 2020.05.09
❁KATE❁ラッシュフォーマーWP(ロング)❁BR-2ブラウン❁¥1,400+tax★★☆☆☆❀ブラシがカーブしていて先端が細いので塗りやすい❀繊維多めでダマになりやすい❀ブラウンを購入しましたが発色はかなりブラックに近い印象です#コスメ#プ...
- 2020.05.09
❁ナチュリエ❁ハトムギ化粧水❁スキンコンディショナー❁500ml❁¥650+tax★★★★☆♻︎6❀大容量でコスパ◎❀ケチらずバシャバシャ使える化粧水❀さっぱりとした使用感で肌に馴染みやすい❀パッティングの後コットンパックが効果的❀保湿効果は...
- 2020.05.12
商品詳細情報plus eau シルキーエマルジョン
- plus eau(プリュスオー)