6596c6cac02e9f599a840384 1590240950 small

cpwCCクリーム

• CCクリーム/cpw/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCクリーム/cpw/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCクリーム/cpw/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

cpw CCクリーム(CCクリーム)の口コミ「日差しが強く、日焼け止めが欠かせない季節に..」

あい
  • あい

日差しが強く、日焼け止めが欠かせない季節になってきましたね。 今回はそんな季節にぴったりのSPF50+、PA++++の日焼け止めCCクリームをお試しさせて頂きました。 こちらは沖縄県産のシークワーサーと宮古島産のアロエベラを使用したクリームだそうです。 石油系乳化剤・アルコール・紫外線吸収剤・鉱物油を不使用でお肌に優しいそうなのですが、それだけではなく海のサンゴを破壊する成分も不使用なのだそうですよ。 更に、収益の一部は海洋資源を保全する団体に寄付されるのだそうです! 環境のことまで考えられているなんて、素敵なコスメですよね。 クリームは柔らかく、すーっと伸びて肌に馴染み、白浮きもしません。 顔だけでなくボディにも使え、服が汚れることもないのが優秀! 日焼け止めはどうしても重い感じがするものですが、こちらのクリームは付け心地がとっても軽く、ベタつき感がないのがいいです! しかも香りがいい♪ 高級な天然精油を使用しいているそうで、とっても爽やかな柑橘系の香りなのですよ♪ 3種類のセラミドで保湿効果もあり、大気汚染ブロックも期待できちゃうというすごいアイテム! ウォータープルーフなので汗をかいても安心です。 この夏に大活躍してくれそうなアイテムです。 #cpw CCクリーム #空とぶネコ #日焼け止め #SPF50+ PA++++ #沖縄県産 #シークワーサー #宮古島産 #アロエベラ #コスメ #スキンケア #柑橘系の香り #セラミド #保湿 #大気汚染 #ウォータープルーフ #コスメ好き #PR

CCクリームランキング

CC クリーム N

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

スノー ブライトニング フレッシュ CCクリーム 50

SK-II

オーラアクティベーター CC クリーム

”伸びがかなりいいのでなかなか減らない♪パールのツヤ効果で毛穴も目立たなくなる!”

トップ シークレット CC クリーム

スキンブライト クリーム CC

アイケイ

CCホワイトベース

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報cpw CCクリーム

2020/3/14
cpw
空とぶネコ

2020年11月24日(Tue)