• オタネ on LIPS 「沖縄県産のシークワーサーと宮古島産のアロエベラを使用した#日焼..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「沖縄県産のシークワーサーと宮古島産のアロエベラを使用した#日焼..」(2枚目)
  • オタネ on LIPS 「沖縄県産のシークワーサーと宮古島産のアロエベラを使用した#日焼..」(3枚目)

オタネ on LIPS 「 沖縄県産の シークワーサーと宮古島産の ..」

沖縄県産の シークワーサーと宮古島産の アロエベラを使用した #日焼け止め #CCクリーム 使ってみましたよ♪ #cpwCCクリーム です。 容器もとても可愛くて良いですね♪ 暑い時期になると、ちょっと外に 出ただけで日焼けしちゃうし 色白の人は赤くなったりと 大変ですよね。 #cpwCCクリーム は肌にも 優しく環境にも優しいので 使ってみる価値ありですよ♪ 沖縄県産の#シークワーサー と 宮古島産のアロエベラを 使用した#日焼け止め #CCクリーム です。 SPF50+、PA++++の 国内最高レベル&ウォータープルーフなので 肌をしっかりと守ってくれます。 ノンケミカルで肌にやさしく、サンゴにも やさしい処方(サンゴを破壊する成分不使用)です。 伸びがよくベタつかず、白浮きもしないので 服が汚れたり見た目が悪くなったりせず 普段使いや全身使いにオススメです。 高級な天然精油を使用した爽やかな柑橘系の香り。 3種類のセラミドによる保湿効果や、カバー効果による 大気汚染ブロックも期待できます。 石油系乳化剤・アルコール・紫外線吸収剤・鉱物油を不使用 #cpwCCクリーム は 肌色っぽいので白くならないですね。 まるでファンデーションのような感じです。 なのでとても透明感を得られて艶が出ますね よく伸びるので沢山出さなくても良いですね 全然白浮きしません。 保湿力がありながら、ベタつき感はゼロ✨ 爽やかな柑橘系の香りがわたしは気に入ってます。 洗面所においていたら娘が学校行く前に塗ってました。 最近お洒落に目覚めてきたので 一緒に使うことになりそうです。 #スキンケア #美白  #美白ケア #日焼け止め #沖縄コスメ #シークワーサー #cpwCCクリーム #CCクリーム #空とぶネコ