• リフレッシングジェル/RMK/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リフレッシングジェル/RMK/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)

【限定フェイスクリーム】RMK リフレッシングジェルの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめのフェイスクリーム! 今日は夏用で表面はベタつかないけどきちんと潤ってくれる保湿ジェルをご紹介します💕

こんにちは😃 今日は夏用で表面はベタつかないけどきちんと潤ってくれる保湿ジェルをご紹介します💕 🌹RMK リフレッシングジェル ¥5500 こちらは保湿ジェルなのでスキンケアの一番最後にクリームの代わりとして使ったり、パックした後の保湿としても✨ 面倒な時はルルルンのパックをしてこれだけ塗って寝てました笑 それでも翌朝の肌はしっとりもっちりしてくれる☺️ 夏におすすめの理由はベタつかないけど保湿はきちんとしてくれるところとほんのり冷たい感じがして涼しいところ❤️ かと言ってミント顔に乗せたみたいなスースー感ではなくほんのりって感じの冷感です👍 (詳しいことは画像2枚目に細かく書きました。見てください☺️) 夏って暑すぎるからスキンケア塗ってもまた汗かいてベタついて、、って言うのがすごく煩わしいですよね💦 そんな時これだとベタつきはないけどスリーピングパック的な効果があって密封して保湿していってくれるので乾燥肌のわたしでも安心🙆‍♀️ スパチュラが内蓋に収納できるのも嬉しいところ😆 スパチュラが本体に収納できないとすぐ無くすんですよね、わたし😂😂 スパチュラ自体はそんなに大きくないので使いにくさはありますがまぁ許容範囲内です💦 香りはフレッシュヨーグルトの香りとありますが香りがついていることをはじめて知ったってくらい主張は弱めです👍 夜寝る時も肌に留まるものなので匂いはそんなにキツくないので苦手な方も使いやすいと思います。 今限定で出ているファーストセンスクーリングジェルとの相性も抜群に良いです😆 気になった方は是非見に行ってみて下さい😃 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #リフレッシングジェル#RMK#スキンケア#使い切り#使い切りスキンケア#夏用スキンケア#冷感#保湿ジェル#ズボラ#ズボラスキンケア

おすすめアイテムRMK×フェイスクリーム

Wトリートメント オイルインクリーム / RMKLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 フェイスクリーム

Wトリートメント オイルインクリーム

フェイスクリームランキング第27位

肌にのせると、じわっととろけるように ひろがって気持ちいい...💭 うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさ◎

コンセントレート アドバンスクリーム / RMK

コンセントレート アドバンスクリーム

少量で伸びよし◎ 香りよし◎保湿力よし◎◎◎お肌がツルツル!!

リフレッシングジェル / RMK

リフレッシングジェル

水分保持もでき、翌日の朝までうるうる肌が続いていました♪

RMK×フェイスクリームの商品をもっと見る

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第9位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK リフレッシングジェル

RMK(アールエムケー)
  • 60g: 5,500円