Product affiliate442702img small

セルラッシュヒト幹細胞配合美容液

• ヒト幹細胞配合美容液/セルラッシュ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒト幹細胞配合美容液/セルラッシュ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒト幹細胞配合美容液/セルラッシュ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヒト幹細胞配合美容液/セルラッシュ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セルラッシュ ヒト幹細胞配合美容液(美容液)の口コミ「\セルラッシュ美容液/以前プレミアムを使..」

ゆう
  • ゆう

\ セルラッシュ美容液 / 以前プレミアムを使用しましたが、こちらはより購入しやすい価格の美容液です😊 とは言ってもヒト幹細胞、プラセンタ、ヒアルロン酸、コラーゲンがしっかり配合された侮れない美容液です✨ 見た目はクローバーのロゴ🍀がとっても可愛いです💕 大きさも小さいです。 一滴垂らすととろみがありつつしっかり伸びて、そしてすぐに浸透していきます👍✨ 馴染ませた後はしっとりしてベタつかずとても使用感も良いです🙌 私は手に一度伸ばしてからハンドプレスする様につけています。 心なしか使い始めてから肌のハリが違うような気がしています✨ 1900円+税と購入しやすい価格なので気になった方は是非チェックしてみてくださいね😊 http://urx.red/0Fyp #braincosmos #ブレーンコスモス #celllush #セルラッシュ美容液 #ヒト幹細胞 #ヒト幹細胞培養液 #ヒト幹細胞コスメ #ヒト幹細胞美容液 #シミ改善 #シワ改善 #くすみ改善 #無添加化粧品 #基礎化粧品 #肌ケア #年齢肌

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きました✨

• ゆう

ゆう@yuna_0810_0317ありがとうございます! 参考になったなら嬉しいです✨

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

オバジ

オバジC10セラム

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報セルラッシュ ヒト幹細胞配合美容液

2018/12/1
セルラッシュ(Cell LUSH)
ブレーンコスモス

2021年05月11日(Tue)