エクソソーム(ヒト幹細胞順化培養液)配合や 潤いに優れたヒアルロン酸、 古くからの自然の恵みである へちま水を配合したスキンケア 3つのビタミンC誘導体 吸収されにくいなどのビタミンCの 弱点を改善し、安定かつ浸透しやすくした成分 APM=リン酸アスコルビルMg AA-2G=アスコルビルグルコシド APS=アスコルビルリン酸Ana配合 少しとろみのあるテクスチャーです 敏感肌ですが肌に優しく 潤いで包む感じがします よく浸透してくれて 肌荒れしてた時も肌を落ち着かせて ふっくらさせてくれました 肌に合うって嬉しいですね😊
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
minamo.sさんの人気クチコミ
最近使用している#ブレーンコスモスさんの#火山灰でできたすごか石けん✨鹿児島県の桜島で取れる良質でキメ細かな火山灰が、毛穴奥の汚れまでしっかり吸着して優しく落としてくれます。実はこの石鹸、私の妹が別のタイプですが長く使っています。今回私も初め...
- 2020.02.24
ブレーンコスモスさんの#セルラッシュオールインワンゲルを購入しました🤗話題のヒト幹細胞エキス配合✨他にも◇3種のヒアルロン酸◇エラスチン◇3種のコラーゲンオールインワンなのに手軽に保湿できます。夜はこれ一個で十分潤って朝までお肌モチモチでした...
- 2020.03.18
#最近のスキンケア#とっておき手元コーデ#映えコスメ#リピートコスメ#ミラノコレクション#特別なコスメ今年もやってきましたミラコレの季節✨今年もGETしてきました😌ミラノコレクションは使い始めてもう5年目になりますが、このお粉は本当に素晴らし...
- 2019.12.17
最近使用しているジュゲンさんのリダクティオのスキンケアローション🧴これ、私がいつも使用している竹塩石鹸から発売されたスキンケアシリーズの化粧水なんです😌竹塩石鹸でとても効果を実感しているので、今回の化粧水も迷うことなく購入しました✨思った通り...
- 2019.12.21
最近購入したブレーンコスモスさんの#トルルクレンジングバーム✨主成分の#ヒマワリオイル#アルガンオイルの他に#6つのオーガニック認証成分を配合。#全成分の93%が天然由来成分で出来たお肌に優しい商品です😌クレンジングバームって初めて使用したの...
- 2020.02.23
#リピートコスメ#魔法のダイエット#プレミアムビースリーダーク#ダイエットサプリ冬になるとなかなか痩せない、なのに脂肪は溜め込むという嫌なループになるので、間食や食事前に食べられるスーパーチョコレートを買いました🍫エステサロン専売品ということ...
- 2019.12.07