いち髪なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

• なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「♡いち髪「なめらかスムースケア」シャンプー..」

ぺっち
  • ぺっち

♡いち髪「なめらかスムースケア」シャンプー&コンディショナー 補修から予防までする、和草のちからで生まれたての髪の美しさを守り、痛みにくい、芯から健やかな絹髪へ 補修(ダメージで失われた、潤いや艶を補給) + 予防(指道りを良くし、摩擦によるダメージを予防) ⚪絡まりやゴワつきがちな髪も、指道りなめらかに ⚫キューティクルスムース処方 ⚫サルフェートフリー処方 みずみずしく可憐な山桜 七分咲きの香り と書いてありました! ♡使ってみた感想 香りは強すぎず弱過ぎずです! シャンプーを流した直後は大丈夫?と思うくらいキシキシしましたがコンディショナーを付けたらサラサラになりました! ドライヤーするとき髪が乾きやすかった気がします!(個人的に)

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧) / いち髪

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

”トリートメントしたかのようにトゥルントゥルンのサラサラに!そして何よりいい匂い♡”

シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

”安くてダメージ予防に◎サルフェートフリーで髪や地肌に優しく洗浄してくれるシャンプー&コンディショナー”

シャンプー・コンディショナー

ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメント / いち髪

いち髪

”泡がへこたれないので、地肌も髪の毛も摩擦によるダメージを気にせずモコモコ洗える♡”

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

NALOW

ナロウディープモイストシャンプー・ナロウディープモイストトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぺっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

2016/7/15
いち髪(ICHIKAMI)