B4a64a1919fd54f4b1e6394f 1598811171 small

ヘアザプロテインモイストシャンプー/ヘアトリートメント

• モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ヘアザプロテイン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ヘアザプロテイン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ヘアザプロテイン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ヘアザプロテイン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘアザプロテイン モイストシャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「シャンプーは、透明でとろとろっとみずみずし..」

snowberry
  • snowberry

シャンプーは、透明でとろとろっとみずみずしいテクスチャー。  きめ細かなクリーミな泡で地肌と髪をしっかり包み込んで洗えます。 傷んでいる髪もきしまずスムーズな洗い心地。  洗う時に気になる摩擦ダメージからも守れていると思います。 トリートメントは、ほんのりベージュ色、こっくりなめらかなテクスチャー。 洗いあがった髪になじますとクリーミー、しっかりと成分が凝縮しているような感じ。 特に置き時間をしなくても充実したなめらかしっとりな仕上がり。 乾かした後もうるおいと軽やかさのバランスが良い! 根元は程よいふんわり、毛先はうるおいでしっとりなめらかなため広がりが落ち着いてまとまりが出ています。 使うたびにしなやかさやハリツヤを高め、乾燥しにくい元気な髪へ。 洗っている時も乾かしている時もほんのり上品に香るアクアブロッサムの香りも癒しです。

シャンプー・コンディショナーランキング

LUX

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

snowberryさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘアザプロテイン モイストシャンプー/ヘアトリートメント

2020/2/17
ヘアザプロテイン
コスメテックスローランド
  • シャンプー
  • トリートメント

2021年01月20日(Wed)