• すももちゃん🍎🍏 on LIPS 「こんにちは〜!!今日は男子に女子の好きな所とかを聞いてみました..」(1枚目)
  • すももちゃん🍎🍏 on LIPS 「こんにちは〜!!今日は男子に女子の好きな所とかを聞いてみました..」(2枚目)

すももちゃん🍎🍏 on LIPS 「 今日は男子に女子の好きな所とかを聞いてみました!!! ..」

こんにちは〜!! 今日は男子に女子の好きな所とかを聞いてみました!!! とゆうか好みになってますが、、、、(( まぁ良いでしょう、、、、!!! 今日聞いた事は 1、好きな髪の長さ 2、好きなヘアアレンジ 3、好きな仕草 4、女子のうーんってなる所 5、ギャップ萌え ✄-------------------‐✄ Q.好きな髪の長さは? ロングヘア 聞いた所ほとんどの人がロングヘアって答えました!!! 意外ですね、、、、ボブとかかと思ってました🤔🤔 長い髪の毛は魅力あるからでしょうかね〜? Q.好きなヘアアレンジは? ポニーテール!!! ポニーテール多かったです!!!やっぱりポニーテールは最強ですね!!! くくった時の位置と揺れる感じが良いらしいです!!! 後、下ろすのも多かったです!!! Q.好きな仕草は? 萌え袖!! 髪を結ぶ時!! この2つが多かったです!! ちょこっと指が出てるのが可愛いらしいです🥰😍 髪を結ぶ姿勢が良いらしいです!!ちょっと背中が反る感じが良いですよね!!綺麗に見えるかららしいです!! Q.女子のうーんってなる所は?、 爪が汚いとか、髪ボサボサ、唇乾燥 やっぱりそこの2つが多かったです!! 可愛い子でも爪汚かったら嫌ですもんね、、、😓 髪もボサボサだと印象が良くないですもんね! 唇、意外に男子見てますよ!!! カサカサだとちょっとって嫌だなと思うらしいです!!! Q.ギャップ萌えは? ポニーテールから下ろしたりする事らしいです!! 普段ははっちゃけてるのに凄くしっかり者とかそうゆう系らしいです ONの時はポニーテール、offの時は下ろす ギャップ萌えですね〜!!! 女の子とoffの違いが良いらしいです!!! はっちゃけてるのにしっかり者って凄くギャップ萌えな感じらしいです!!! ✄-------------------‐✄ 意外にロングヘアや萌え袖が多かったのはビックリしました!!!😆 男子って意外に女子の事見てるんですね!! ビックリです🤔🤔