• とある女子高生 on LIPS 「はじめての投稿です!私は高校一年生のとある女子高生ですなぜ私が..」(1枚目)

とある女子高生 on LIPS 「はじめての投稿です! 私は高校一年生のとある女子高生です ..」

はじめての投稿です! 私は高校一年生のとある女子高生です なぜ私がこのような投稿をしたかというとコンプレックスがあるからです,,, 私には二卵性の双子の妹がいます。 第一印象ではすごく似てるね、と言われますが性格や顔のパーツ、全く違うんです。 私の最大のコンプレックス、 それは妹と比べられることです。 自分で言うのもあれなんですけど、中学のときはそこそこモテていたほうなんです。そうは言っても何人かは妹に振られて流れてきたんですけどね,,, 妹のもてっぷりは本当にすごかったんです。別にそれだけなら良かったんです。それだけなら。 高校に入り、男子があの双子どっちがかわいいと思う?という会話をしていたということを聞きました。結果は決まらなかったと聞きましたが、絶対妹のほうがかわいいにきまってます。 中学のときでも妹は女子から「かわいいね!友達になりたいな!」と言われ、男子にも女子にも人気でした。それに比べ私は人付き合いが苦手で友達が少人数しかいませんでした。 高校に入ってもそれは同じで,,, 私はなんとか友達がふえたものの、妹は相変わらず「かわいいね!」と言われ、友達がすごく多くなっていくんです。 「めっちゃかわいい双子おる」とか「双子そろってかわいいね」とか言われるときもそれはそこに私がいるからみんなはお世辞をいっているようにしか思えなくなりました。 それがすごく辛くてかわいくなりたい!と思ったんです,,, 私達の特徴をあげておきますね(スタイル、身長、体重はほぼ同じ) 私 ・二重(くっきりではなく少し薄い) ・涙袋は全くなく笑ったときにしかできない ・えらはり顔(四角ベース) ・地黒(真っ黒ではないけど、白くもない) ・目は真っ黒 ・まつげは長いけど少ない ・眉毛はアーチ ・鼻が少し大きい ・唇は少しあつめ 妹 ・一重 ・涙袋は笑ってなくてもすごくある ・えら張ってない(小顔) ・地黒(私と同じ) ・目はまっくろ ・まつげの量がすごい ・眉毛はアーチ ・鼻は小さい、少し団子鼻 ・唇は薄い 肌を白くするおすすめの方法 自然な涙袋のつくりかた まつげを多く見せたい 私が今一番求めている三つのことを挙げました。 ほかにも匂いなど色々知っていること、コメントで教えてください!! 校則はゆるいですが、部則がすごく厳しいんです😥 なので薄いメイクを教えて欲しいです! 追記 妹とはめちゃくちゃ仲がいいです!! 性格は似てないけど、趣味、得意教科、成績、運動神経、好きな人のタイプ、好きなもの(スポーツ、キャラクター、食べ物)は全ておなじなんです。 #はじめての投稿

• りっかチャン

りっかチャン涙袋は目をウインクすると大きくなりますよ(個人差があります)

• りっかチャン

りっかチャン@fantastic_sounds_k9z2頑張ってくださいね🎵

• とある女子高生

とある女子高生@fresh_blush_sh41ウインクですね!ありがとうございます! 頑張ります!💪

• とかげ

とかげまつげ美容液塗ったら結構伸びるし生えてきますよ〜👐🏻涙袋私も無いのですがイソフラボンのアイクリームを塗ってたら少しだけできました〜 (՞ . .՞)

2024年05月01日(Wed)