• フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー/IROKA/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー|IROKA他、1商品を使った口コミ - ゆるく、可愛く。 初めまして〜ゆるりんです。

ゆるく、可愛く。 初めまして〜ゆるりんです。 ゆるーく生きて男女にモテたい欲張り女です✌️ 全くモテなかった私でも男女にモテることができたので、その秘訣をゆる〜く更新していきまーす。 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 〔キャラ〕 素の自分でモテたらそれはいいことなんですけど、 完全に素で勝負ってなかなか難しいですよねー。 でもキャラ作りすぎると大変…? そ・こ・で! 素の自分7割+キャラ3割=最強説 でもこの等式を成り立たせるには自分に合ったキャラを見つけることが大事です。 みんなを笑わせるキャラなのか、妹キャラなのか、 ギャップのあるキャラなのか… これは人それぞれですねー。 ちなみに私は「素直な妹キャラ」で通ってます。 一時期お姉さんぽくなりたかったりして迷走してましたが…妹系が一番合うとわかりました👍 ボケーッとしてても何も言われないですし(殴) 〔あざとさ〕 男女モテなら多少のあざとさは必要です。 声は落ち着いた感じの吐息多め、とか。 にこっと笑って上目遣い、とか。 狙っているとわかっていても可愛い仕草ってありますよね。それをたまーにやるんです。 ただし男子だけにするとたちまち「ぶりっ子」の称号を与えられるので注意!むしろ女子にやりましょう。 私は以前あまり目を見て話せなくて。 何となく目を逸らして話してたんですけど、 しっかり目を見て話すようにしたら女の子たちから 「ゆるりんの話し方やばい!癒される!」 と言ってもらえるように…!! 〔女子力〕 これは私が1番言いたいことです! 休み時間の度にハンドクリームを塗り直しては 「女子力高くなーい?」 授業中にくしで髪をとかしているのを見て 「女子力高いね!」 と言っている女の子たちのなんと多いことか… (チ〇ちゃんに叱られる風)(伝わらない) 声を大にして言います! それは女子力ではなーい! 例えば「髪を結ぶのはモテ仕草」という有名な話。 これはご飯を食べる時、勉強する時などに髪の毛を まとめるのが美しいとされているだけで、しょっちゅう髪を結び直すのがモテに繋がるわけではありません (経験談) 髪を結ぶのはトイレなどでやるべき事だと思います。 授業中にやられると黒板見えないしね! 私が思う女子力=周りの人への気遣いができる、です 授業に集中していないとか、体育の時も日焼けを気にしてサボるとか、そういうのは違う…と思うんです。 (急に無くなる自信) 人に貸せるシャーペンや消しゴムを持ってたり、 そういう気遣いが真の女子力だと思います! 〔仕草〕 これはあざとさとも似てるんですけど、 ぶりっ子見えしない程度の可愛い仕草って必要だと思うんですよ。 私がよくやるのは↓ ・美味しいものを食べたら美味しそうな顔をする (これは果たして仕草なのか…?) ・伸びをする ・目が合ったら女子にははにかむ 男子はパッと逸らす ・ポニテの時は髪を揺らすのを意識! ・頷く、首を傾げる くらいですかね〜 あんまり意識せずもはや体が勝手に動いてます笑 萌え袖とかも可愛いですけどぶりっ子って言われやすいのであんまりしてません… (寒がりなので寒い時はしゃーない、やる) 〔香り〕 これは私もまだ研究中なんですけど、 いい匂いっていうのはやっぱり、こう、いいです (語彙力の低下) よく聞くのでうるせーよと思うかもしれませんが ・フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプー ・IROKA エアリーリリー これ最強。 ピュアシャンプーは持ち運び用の小さいやつもあるのでササッと付けられて便利。 IROKAは匂い持ちないけどよく褒められる! IROKAは衣服用なんで出来ないですけど、 手首と首の後ろにちょっぴりつけるのがおすすめ。 髪から香ってる感してめっちゃいい! でも鼻が近いのでつけすぎると鼻もげます。まじで。 何事もほどほどが一番ですね〜。 〔意識改革〕 これは親友の言葉なんですけど。 「自分が可愛いって思ってないと可愛いことなんて出来ない」と。 私はその時思ったんです。 「自分可愛いと思えば、可愛いことが出来る…?」と この時からですね。男女モテに本気出したのは。 というわけで、自分を可愛いと思うことですね。 まあちょいちょい陰口とか言われたりはしますけど 影で言ってるだけで実害ないしいっか〜的な (鋼メンタル) そういう子達にも「悔しいけど可愛い」って思ってもらえるように生きてまーす笑 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 言いたいことを書いていたら長くなっちゃった… 皆さんも自分に合う可愛い、見つけてみてください〜 それではバイバイ(ヾ(´・ω・`) #はじめての投稿 #ゆるりんの男女モテ

おすすめアイテムIROKA×ファブリックミスト

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー / IROKALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ランドリー

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第3位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー / IROKA

IROKA

506円(編集部調べ/オープン価格)
ファブリックミストランキング第14位

除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ドレス / IROKA

オープン価格

柔らかくて大人の女性っぽい、少し石鹸っぽい香りもします♡

IROKA×ファブリックミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

レディース香水ランキング第15位

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

レディース香水ランキング第27位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水ランキング第61位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第2位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第3位

香水ランキング第5位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

香水ランキング第6位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第7位

JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

レディース香水ランキング第8位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

SHIRO

ファブリックミストランキング

ラボン

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第1位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第2位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第3位

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第4位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

ファブリックミストランキング第5位

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミストランキング第6位

女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

ファブリックミストランキング第7位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

Aesop

アロマティック ルームスプレー

ファブリックミストランキング第8位

必要に応じて、空間全体に2-3スプレーすると、香りが数時間持続します!

ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

オープン価格
ファブリックミストランキング第9位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ファブリーズ

ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り

ファブリックミストランキング第10位

翌朝、やはりよく寝た日は肌の調子もいいし便秘にもよかったりするのでこれからもリピしたい商品です!

ファブリックミストのランキングをもっと見る

ゆるりんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)

商品選択