• プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント|パンテーンを使った口コミ 「*パンテーン*LIPSさん、パンテーンさん..」

yurine
  • yurine

*パンテーン* LIPSさん、パンテーンさんからプレゼントして頂きました💕 分かりやすい冊子も頂いたので、まとめてみました! 夕方5時でも、パサつき・ひろがり・うねりフリーへ。 パンテーンの新シリーズです✨ シャンプー500ml ¥980、トリートメント500g ¥980となっています 悩みに合わせて選ぶことができます😊 種類は2種類x2 ・美容乳液シャンプーシリーズ ○プレミアム ダメージ リペアー ○スーパー モイスト スムース ・ミセラークレンジングシャンプーシリーズ ○ミセラー スカルプ クレンズ ○ミセラー ボリューム ❤︎プレミアム ダメージ リペアー❤︎ ダメージを補修し、リッチなツヤ髪続く 根元さらさら、パサつきフリーへ Proビタミン美容乳液が、ダメージ部分に浸透し、傷んだキューティクルをしっかり包み込んで補正しながら、軽い仕上がりを実現 補修成分が髪にとどまって効果が持続しながら、サラサラな仕上がりへと導きます ❤︎スーパー モイスト スムース❤︎ うるツヤなめらか髪続く 根元さらさら、アホ毛フリーへ   軽いテクスチャーなのに、補修効果たっぷりのProビタミン美容乳液入り うるおいたっぷりに洗い上げながら、ダメージを補修 うるツヤなめらか髪と、根元さらさらの療法をかなえます ❤︎ミセラー スカルプ クレンズ❤︎ 地肌クレンジングで、サラサラ髪つづく ベタつきフリーへ 地肌クレンジング成分“ミセラー粒子”が、髪と毛穴の中の見えない汚れまで、マグネット吸着 べたつきの原因となる、皮脂やミクロの汚れまでしっかりクレンズ 素髪のようなさらさらの髪にしてくれます ❤︎ミセラー ボリューム❤︎ 根元からふんわり、エアリーヘア続く ぺたんこフリーへ 地肌クレンジング成分“ミセラー粒子”が、ボリュームがなくなる原因となる余分な髪と地肌の皮質をしっかりオフ ミセラートリートメントが、髪の芯まで浸透 シリーズ使いで指通り柔らかく、根元からふんわりエアリーなボリュームのある髪へと導きます 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 最後まで読んで頂きありがとうございます😆 いいね、フォローありがとうございます💕 これからもよろしくお願いします✨ #PR_パンテーン #パンテーン #ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント #プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

”サルフェート無添加シャンプーでキューティクルを傷つけずにやさしく洗えます♡”

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• aoka

aokaコメント失礼します( ´ ▽ ` ) いいねありがとうございます💗 商品紹介文、とても分かりやすかったです! 参考になります😊 よろしくお願いします🙇‍♀️

• aoka

aoka@yurineはい😁

• yurine

yurine@aoka_cosmeコメントありがとうございます💕 また見てください🌸

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ ヘアトリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yurineさんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)