4038a6caf9ac1931f8c82816 1587641617 thumb

DR.WUマンデリック リニューアル 18%セラム<美容液>

• マンデリック リニューアル 18%セラム<美容液>					/DR.WU/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マンデリック リニューアル 18%セラム<美容液>					/DR.WU/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DR.WU マンデリック リニューアル 18%セラム<美容液> (美容液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの美容液!台湾シェアNo.1ド..」

pikopiko
  • pikopiko

台湾シェアNo.1ドクターズコスメブランド「DR.WU(ドクターウー)」。本日 1月16日より日本販売開始 〜ルイヴィトングループにも認められた、アジアで人気のコスメブランドが日本上陸!〜 DR.WUと言えば日本ではまだ馴染みの少ない マンデリック シリーズ マンデル酸(杏仁酸) 角質ケアシリーズ Dr.Wu自身がクリニックでも使用するマンデル酸を、発売当初から変わらない「黄金濃度18%」で配合した美容液 汚れや古い角質による毛穴が気になる方へのスペシャルケア。 こちらを今回試しました 使い方 夜のみ使用 ・使用後は、保湿をしっかりと行い、日焼け対策をしてください。 ・お肌の調子を見ながら週に 2−3 回使ってください。 ・洗顔後、化粧水の前に 1-2 滴を指に垂らし、気になる部分または顔全体に塗布 ・お肌が敏感な方は、化粧水の後に使用 ・目元、口元へのご使用は避ける ・ピーリング製品と一緒に使用しない マンデル酸の効果 • 杏仁酸(アーモンド酸)の働きで、古くなった角質を優しく取り除き、肌の代謝を促す • 毛穴の白つまりや黒づまりに深く浸透し改善。 • にきびや吹き出物にも効果的。 • 長期使用することによって、肌のきめが細かくなり、美白や肌全体のトーンアップができ、またアンチエイジング対策にも 使い心地 マンデル酸はとてもサラサラしたテクスチャーでピーリング剤だけどピリピリせずに敏感肌の彼にもOK🙆‍♀️美容液みないな感じだけど伸びは正直よく無いが浸透力はあるも思う 肌の強い方で2日に1回夜のケアのみで 弱い人でも5日に1回くらいするとキメも整い 使い切る頃には毛穴も目立たなくなる事を期待したい 但し、日焼け対策はしっかりしてね マンデリック リニューアル 18%セラム<美容液> DR.WU #提供

美容液ランキング

グリーンティーシード セラム

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

pikopikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報DR.WU マンデリック リニューアル 18%セラム<美容液>

DR.WU
DR.WU独自の「黄金濃度18%」のマンデル酸(杏仁酸)を配合。 40年以上の臨床経験の粋を集め、Dr.Wu自身がクリニックでも使用するマンデル酸を使用した角質ケア美容液。 汚れや古い角質による毛穴が気になる方へのスペシャルケア。
  • 15ml
  • 30ml
  • 5ml
水、PG、マンデル酸、BG、TEA、β-グルカン、ナギイカダ根エキス、パンテノール、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、加水分解酵母タンパク、EDTA-2Na、グリチルリチン酸K、トウキンセンカ花エキス、アラントイン、グリチルリチン酸アンモニウム、マロニエエキス

2020年08月05日(Wed)