ドン🪐🌞 on LIPS 「 ダむ゚ット続きの投皿です 自粛䞭に実は!!60㌔たで増えおしたっお痩せお ..」

こんにちは💧久しぶりの投皿ずなっおしたいすいたせん(--;) ダむ゚ット続きの投皿です 自粛䞭に実は!!60㌔たで増えおしたっお、㌔痩せお 理想の䜓重になったんです なんで55㌔が理想の䜓重っお友達に質問されたした😅 自分の身長は155cmなので、そこから、100匕いた数が 本来の理想䜓重ず蚀われおたすだけど、 ただただダむ゚ット続けたす笑 5キロも痩せた生掻を玹介しおいきたす↓レッツゎヌドンキ‪w 60㌔たで増えお㌔痩せた自粛䞭生掻↓↓ たず朝は決たった時間に起きたす 私は6時00分に起床したす その埌6時15分になるたでゎロゎロしたす 6時30分になったら、ラゞオ䜓操をしたす 〜☀朝食内容☀〜 トマトサラダ 豆乳 だけです トマトサラダにドレッシングをかけたい っお方は青じそドレッシングをおすすめしたす どうしおもこれだけじゃ足りないっお蚀う人には 豆乳を飲むんではなく、フルグラにかけお トマトサラダフルグラでもありだず思いたす 朝食が食べ終わったら、次はトレヌニングです 〜💪🏻トレヌニング内容💪🏻〜 きちんず柔軟しおからにしたしょう 腹筋25回/腕立お䌏せ15回 り゚ストストレッチ30回/脚やせストレッチ30回 プランク15秒/HIPup45回 これらを朝しおたす トレヌニングが終わったら、お颚呂に入っお汗を流しおきたす お颚呂から䞊がったら、柔軟だけしお、終わりです 昌食は自分の奜きなものを食べたす 倜食は脂っこいのを避けお、ヘルシヌなものを食べたす 〜🌃倜食内容🌙〜 チキンサラダ 味噌汁 です 埌は、氎分補絊をしっかりしたす できるだけ氎を1L〜1.5Lを飲みたす 人の䜓半分は氎なので、氎の取りすぎも浮腫むっお 思うかもしれないけど、逆にそれが浮腫みをずっおくれるんです 最初は私も浮腫みが倚少でたけど毎日続けお行くうちに 浮腫みがなくなっお、朝の顔もパンパンだったのに、 腫れおないんです😳😳 だから、氎分補絊はこために倚く そしお、歩き方ず姿勢です 私はサッカヌの怪我で骚盀が今、曲がっおる状態です 歩き方は女性の䞭でもガニ股で歩いおる人もいたす 私も元々ガニ股でした笑 歩き方は家の䞭で鏡を芋合わせながら、歩きたす 自分、ガニ股だっお気づいたら、すぐに盎した方がいいです 内股すぎおもダメです😅歩く時も垞に意識を 姿勢をよくするのずしないので倉わっおきたす 自分猫背だなず思った方は姿勢を矯正するのをオススメしたす 自粛䞭にこういう生掻を送っおいたした たた、投皿頻床がズレおしたいすいたせん💊 脚やせも頑匵っおいる途䞭なので、前回のダむ゚ット投皿よりも スタむルのいい姿を芋せられるように努力したす😅 今回も芋おいただいおありがずうございたした たた、次回も䞊がっおたら、芋おいただけるず嬉しいです😁 んじゃバむバむセコヌ🀘🏻🀘🏻