• ラプ on LIPS 「こんにちは😃ラプです🌷明日から始めて、8月9日まで、ダイエット..」(1枚目)
  • ラプ on LIPS 「こんにちは😃ラプです🌷明日から始めて、8月9日まで、ダイエット..」(2枚目)

ラプ on LIPS 「 明日から始めて、8月9日まで、ダイエットします!!! ..」

こんにちは😃 ラプです🌷 明日から始めて、8月9日まで、ダイエットします!!! まじで!!! 154㌢ 数字だけ見たら、そんなだと思うんですが、 本当に、太ももとかが太いし、隙間ないし、、、なので、 30日間だけって思って、頑張ります!! 〜太った原因〜 ・フルグラがめっちゃ好きだった。 ・ご飯食べた後にフルグラ ・好きだから食べる。 ・何か口に含んでおきたい ・一日中食べ物のことしか考えてない ・アイス多くて一日3個食べてた。 ・お腹いっぱいにならないと満足できない。 ・暴飲暴食 私がする、ダイエット法を7つ紹介したいと思います! 1. アプリで筋トレ(2枚目の画像です) 2. 毎日体重測定 3. 野菜が先 4. アイスは、1日一個 5. 脚の上にクッションをのせて寝る。高すぎ❌ 6. 顔、脚のマッサージ(O脚筋トレも) ↓ (気が向いた時) 7. いいかな大作戦 ご飯食べるときに、このくらいでいいかなって言う意味です。 一気に最初から全部するのは、厳しいから、少しずつ、できることを増やしていこうと思います! ※3枚目すみません。。。 とにかく、最後までやり通す!! 《結果を早く求めすぎない!!》 #ダイエット 🌷痩せるメリット🌷 ⭐︎制服のスカートがゆるゆるになる。 ⭐︎脚が細くなる。 ⭐︎お腹が凹む。 ⭐︎顔も痩せる。 ⭐︎体重が言える。 ⭐︎体型を褒められる。