• リフトワン シートマスク ディープモイスト/OCEAN GLAM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

OCEAN GLAM リフトワン シートマスク ディープモイストの辛口レビュー - ⭐️OCEAN GLAM リフトワン シートマスク クリア

⭐️OCEAN GLAM リフトワン シートマスク クリア ¥1,200+tax パッケージの涼しげな感じに惹かれて購入したパックです😊 最近色々手を出していて… 忘れないように備忘も兼ねての投稿です! OCEAN GLAMは イスラエルのブランドAHAVA発の アジア女性に向けた新ブランド✨ "海の力で女性本来の魅力を引き出す" がコンセプトだそうです❣️ OCEAN GLAMの製品には AHAVAが生み出した"オスモーター"が配合されています。 このオスモーターは、死海の水に含まれるミネラルを特殊な比率で濃縮したもので ケイ素やマグネシウムが配合されているらしい😳‼️ コンセプトの海の力でというのははここからきているんだなぁ☺️ リフトワン シートマスク クリアには リンゴ酸が配合されていて、 肌の古い角質もすっきり😍 仕上がりのつるんと感はリンゴ酸のおかげかなと思います🎶 さらにフェイスラインを引き上げるべく、 特殊加工のシートが使われているようですが、 これはあんまり効果を感じなかったかな😅 シートの下半分が横長に細長く広がっているのですが、 長さが足りないのか、密着力が弱いのか ホールド力に欠け、引き上げられている感じがあまりしませんでした。 香りはすっきりとした爽やかな香り! 使用感もすーっとした感じでとってもすっきり! かなり清涼感があるなぁと感じました‼️ 冬は寒いかも… これからの季節にはちょうどいいと思います! 仕上がりのお肌はつるんとしていますが 保湿もされている感じがあります🎶 何より毛穴がキュッとしていて感動🥺💓 #OCEANGLAM #AHAVA #リフトワンシートマスククリア #リフトアップ #毛穴ケア #角質ケア #リンゴ酸 #AHA #ミネラル #死海 #オーシャングラム

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるなにこれ!初めて見たー👀 重力に挑戦するが気になる笑 毛穴に効くのか!使ってみたい!😆

• A♡

A♡@gabu_paru_0531ぱるちゃんも初めて〜? 近所のドラッグストアにあったの😍! すーっと感に好き嫌いがありそうだけど… つけた後の毛穴の感じは好き💓 1枚あたりの価格が高めでコスパは良くないかな😅 ぱるちゃんに全力では推せないかも…

• hydrangea✨

hydrangea✨このパック初めて見たけどパケの感じすごい好き…😍✨ スーッとした感じなら夏に良さそうだね🥰今回もレビューめちゃめちゃわかりやすい💓パックのことはA♡さんに聞くね👍💕笑

• A♡

A♡@fukuro_love爽やかで素敵だよね🥰 結構すーっとするからこれからの季節のお風呂上がりには本当にぴったりだと思う! ただ…3枚で¥1,200だからコスパは良くないかな😅 わかりやすいって言ってもらえて嬉しい💓 なんでも聞いて〜!とまでは言えないけど レンちゃんの相談には喜んで乗るよ〜😆💕笑

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

スペシャルケアランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第5位

ダーマレーザースーパーVC100マスク

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報OCEAN GLAM リフトワン シートマスク ディープモイスト

OCEAN GLAM
  • 3枚: 1,320円
シャクヤク根エキスが、自らセラミドを生成する力を促進させ、肌が本来持つ保水力を引き出します。みずみずしく潤いに満ちたハリのある肌へ。OCEAN GLAMオリジナルメソッド配合。
AHAVA
2020/1/8

2024年04月19日(Fri)