|8THETHALASSO|📌エイトザタラソリッチコート&ハイモイスト美容液ヘアマスク"アクアホワイトフローラルの香り"髪の美容液🫧深刻なハイダメージ毛も集中的にケアして補修✨剥がれたキューティクルを補修しながら髪の一本一本を潤いでコート!週...
もっと見るおすすめアイテムエイトザタラソ×ヘアマスク・ヘアパック
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第102位 | 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スムースコート&リッチセラム 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| テクスチャーが柔らかめだったので馴染みやすく、すぐ流してもすごくサラサラな仕上がりに | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第42位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
るおんさんの人気クチコミ
ALAMAISONflg&Basiliherbで買った液体石鹸。オリーブオイルとヤシ油とアルガンオイル入ってて、乾燥しない。ベタベタもしない。フランスの手づくり石鹸?で、フランスのものを使っているというだけでクオリティオブライフ上がる⤴️#使...
- 2021.05.25
MamondeコットンベールパウダーパクトAMOREPACIFIC公式ショップで購入しました!イニスフリーで乾燥したけど、こちらは割と大丈夫でした。💮ペタッとした前髪の復活に✨💮下瞼に筆でうっすらつけておくと、奥二重あるあるの締め色が写るのも...
- 2021.05.25
BIDOLTHEアイパレ 04強がりのピンクグレージュマルチに使える!薄付きです。普段は右下のハイライトと左上のピンクを混ぜてアイホール、下瞼。右上を二重幅と締め色、アイブロウとしても使ってます!...
- 2021.01.11
MilaniCosmeticsPUREPASSIONEYESHADOWPALETTEローズゴールドやベリー系の多いウォームカラーのパレットです🎨beautybuyで購入。自称ブルベ夏なので、真ん中以外の色を使うことが多いです。海外のアイシャド...
- 2020.06.11
bareMineralsジェンヌードパウダーブラッシュ色味はオンザモーブ指で一度塗りとそれをボカした比較です。粉タイプのチークです!粉っぽくなく、頬に溶け込むような不思議な肌馴染みの良さです。色落ちもしにくいです。ミネラルパール配合されている...
- 2020.06.07
#使い切りスキンケア#エイトザタラソ 美容液ヘアマスクシャンプートリートメントもラインで使ってますトゥルトゥルになる🙄翌日の髪のまとまりがいいです。持続力はないかな……。2日後にはいつも通り。コスパはかなり良かった!ただ、即効性と値段ならfi...
- 2020.06.08
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第102位トリートメント 20代 第102位トリートメント 30代 第102位トリートメント 40代以上 第102位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第14位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第14位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第14位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第14位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第102位トリートメント 脂性肌 第102位トリートメント 乾燥肌 第102位トリートメント 混合肌 第102位トリートメント 敏感肌 第102位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第14位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第14位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第14位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第14位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- 幹細胞エキス*1と、海洋由来成分などを贅沢に配合した美容液ヘアマスクです。保湿成分を高濃度*2配合し、深刻なハイダメージ毛も集中的にケアして補修。髪にしっかり密着する濃密タイプの美容液クリームが、剥がれたキューティクルを補修しながら髪の1本1本を潤いでコート。毛先まで潤いするんとした指通りで、みずみずしさあふれるぷるん髪へと導きます。週に1回から2回のスペシャルケアとしても。心地よく香るやさしいアクアホワイトフローラルの香り。 *1 リンゴ果実培養細胞エキス(保湿)*2 エイトザタラソ ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメントと比較して
- ステラシード
- 2019/9/25