• うぱ on LIPS 「水を2ヶ月間2L飲んで感じた体の変化😌【汗がめちゃめちゃ出る】..」(1枚目)
  • うぱ on LIPS 「水を2ヶ月間2L飲んで感じた体の変化😌【汗がめちゃめちゃ出る】..」(2枚目)

うぱ on LIPS 「水を2ヶ月間2L飲んで感じた体の変化😌 ..」

水を2ヶ月間2L飲んで感じた体の変化😌 【汗がめちゃめちゃ出る】 これが、1番実感したかなぁ😅😅 元々汗っかきでもあるんだけど、さらにさらに汗がとまらない! ちょっと運動しただで、滝汗(笑) これからの季節は困るからどうしよう🤣🤣 【便秘が改善された】 水を2リットル飲んでから、毎朝快便!(笑) おかげでお腹もへこんできた!🏄‍♀️🏄‍♀️ 【むくみにくくなった】 水飲み過ぎるとむくむと思われがちだけど、飲み方や飲むタイミングで逆にむくみにくくなった! ただ、最初の1週間はむくみます! 今まで、水をよく飲む習慣がない人だと、体が追いつかず、体内にストックしてしまうんだとか🙁🙁 水を常に飲むようになったら、体内に水をため込むこともなくなって、むくみは解消されます! あとは寝る前はあまり飲みすぎない! 〜水を飲む注意点〜 ・絶対常温! 冷たい水だと、冷えやすくなったり、むくみやすくなったりします。 ・一気に大量にのまない むくみの原因になります。 ・食後1〜2時間は控える 食後は胃の働きが活発になってるので、水分をとりすぎると、胃液を薄めてしまって、消化されにくくなってしまいます。 一人暮らしをしてから、家に体重計がないので、体重の変化は分からないけど、むくみが解消されてすっきりした感じはある!👏👏 #水 #ダイエット #むくみ #便秘解消