• うぱ on LIPS 「【私の二重整形について】本日は私の二重整形について話したいと思..」(1枚目)
  • うぱ on LIPS 「【私の二重整形について】本日は私の二重整形について話したいと思..」(2枚目)

うぱ on LIPS 「【私の二重整形について】 本日は私の二重整形について話したいと思います😊😊✨ ..」

【私の二重整形について】 本日は私の二重整形について話したいと思います😊😊✨ 私は生まれつき一重で、それがすごくコンプレックスでした。 一重を恥ずかしく思い始めたのは、中学校1年生の時です。 初めてアイプチをしたのも中1の時です。 初めてアイプチを購入したときは、これで二重になれる!可愛くなれる!ととてもワクワクしました!(笑) しかし、私のまぶたは厚くて思った以上に上手くできなかったです🤣🤣(笑) それからは、片っ端からいろんな二重アイテムを使用しました。 アイプチ、アイテープ、メザイク、絆創膏、、、 二重アイテムにいくら使ったことか、、😭 〜今までやった二重に関する失敗〜 ・二重マッサージをやりすぎてまぶたが伸びる ・1日中朝から夜までアイプチをし続け、まぶた   がかぶれる (お風呂以外はずっとつけっぱなしでした) ・アイテープで二重を作る際、ラインがうまくいかず何度も貼って剥がしてを繰り返し、まぶたから血がでる などなど、まぶたをいじめてきました😣(笑) 一重の自分を見るのがいやで、休みの日でもとにかく常にアイプチをしてました。 中学2年から学校にもアイプチをつけて行くようになり、プールのときは、一回落として授業が終わった後すぐアイプチをつけたりしたな(笑) 夏とかはほんと最悪で、汗でアイプチがとれるとれる。😂😂 中3のときに先生にバレて、怒られてアイプチができなくなったときは、ほんとに自分の顔を見るのが嫌でした(笑)(笑) 高校からはアイプチをしても特に言われなかったので、毎朝早く起きて二重作りをがんばってました😬 社会人になって、整形をしたい気持ちが大きくなり、いろいろ調べました。 そして今年の4月に入ってすぐ二重をする決心をし、埋没と目頭切開を行いました☺️☺️ 〜二重にして良かったこと〜 ・メイクの時間が大幅に減る! ・まぶたがむくんでいても二重! (アイプチをしていたときは食い込まず線が入るだけでした笑) ・アイシャドウをしっかり塗れる! (アイプチをして濃いアイシャドウを塗ると、  汚くなってしまうのでラメだけでした笑) ・アイプチがとれることを恐れなくていい!  (汗をかいたり、マスクをすると、アイプチが   取れてしまうのがすごくストレスでした) 今は、ほんとに二重にして良かったって思います。メイクするのもすごく楽しくなりました。 整形をすすめるわけではありませんが、私はやってよかったです!😊💕 長々と読んでいただきありがとうございます。 次は二重整形の経過について投稿したいと思います。 参考になれば嬉しいです☺️✨✨

• こふ𖠚ᐝ

こふ𖠚ᐝすごい可愛い目で憧れます…! どこでしてもらいましたか?

• うぱ

うぱ@yonezu03100804コメントありがとうございます🥺🥺 私は湘南美容外科のクイックコスメティークダブルをやりました!

• こふ𖠚ᐝ

こふ𖠚ᐝ返信ありがとうございます

• orange_make_h83l

orange_make_h83l術後1週間ほどはどのように過ごされましたか?3日ほどたってもまだ腫れが治らなくて、、

• うぱ

うぱ@orange_make_h83l1週間はなるべくむくまないように塩分控える、むくみ改善のサプリ飲む、枕の位置を高くして寝る、冷えピタずっと貼るなどしてました! 2.3日が腫れのピークらしいので、そのあとは徐々に腫れも引いていきますよ!

• orange_make_h83l

orange_make_h83lありがとうございます!むくみを取るサプリは医院でもらったものでしょうか?私はオプションで付けなかったので、、

• うぱ

うぱ@orange_make_h83lオプションで付けたやつを飲み終えたあとは、市販で売ってるものを飲みました!カリウムとかメリロートを飲みました!😌

• orange_make_h83l

orange_make_h83lありがとうございます!試してみます! もう一つ伺いたいのですが、友達とはどのくらいの期間経ってから会いましたか?またその時整形のことは気づかれましたか?

• うぱ

うぱ@orange_make_h83l試してみてください☺️👏 仲のいい友達には事前に言っておいたので、1週間後に会ってました! 会社の人には、メイク変えた?とかは言われました(笑)気付いてるか分かりませんが(笑)

うぱさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)