Dior PLATINUM 2026 バースデーギフト ジャドールのまあるいボトルの美しさたるや。大きめの可愛いブラシたるや。 特別な日にピッタリの素敵な内容のギフトでした𓆸⋆*
もっと見るおすすめアイテムDior×ヘアミスト
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアスタイリングランキング第128位 | コンパクトになって軽くなった印象です ポーチに入るのがとてもうれしい | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール パルファン ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアスタイリングランキング第175位 | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | 可愛らしさも大人っぽさもある、高級感を感じる香り! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ ヘアミスト | 8,360円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第133位 | 男性でも使いやすい香りで香りが長時間つづくのでとてもお気に入り😊 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | ヘアミルクなのにミストって新しい…! シュッとひと吹きでふわっと広がる感じが使いやすい✨ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 細かいミストでふわっと広がります✨綺麗なお姉さんの香りがします🤭 | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第153位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第179位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第49位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第48位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る |
あみさんの人気クチコミ
買っちゃいました。6月5日発売Diorジャドールヘアミスト(リニューアルで登場みたいです。)30センチくらい離して髪にスプレーします。香りは完璧。最高。甘い香りではなく大人っぽいお姉さんになれるような香り。ミストはかなり細かいのでびしょびしょになったりはしませんでした。これからの季節は汗ばんだり制汗剤をつけたりするので、香水だとちょっと...っというときにヘアミストはかなり期待大です!!ただ容器が瓶、そして少し持ち運ぶには大きいので外で付け直すというのは難しいかなと思います。ってことで星4です!
- 2020.06.06
やっと手に入りました!!シュウウエムラの単色アイシャドウTokyonightscape色自体は茶色とオレンジのミックスなのでパッと映える色ではありませんが、偏光パールによって単色でも豪華な仕上がりになりますシャドウを見た瞬間はこの色、使いこなせるか?と感じると思いますが大丈夫です!!使いこなせます!!本当に単色でも大丈夫!!ただ肌の色が暗めの方は色味が足りないと感じるかもしれません。一時期ずっと入荷待ちで買えませんでしたが最近近くの店舗に入荷したようでBAさんが教えてくれました!!ありがとう綺麗で優しいBAさん!!#ラメ博覧会#シュウウエムラ
- 2020.09.03
エレガンスの2色アイシャドウアルモニーアイズですこれは02番左の色は実際に肌に乗せるとオレンジが少し強い色です。(これが俗にゆうオレンジベージュ)今の時期は衛生面からTUができない状態が続いていると思いますが、BAさんが実際に手元で色を見せてくれたのでかなり助かりました。アイシャドウはかなり買ってきているのですが正直4色とか入ってても使わない色が出てきてしまうので、持ち運びにも便利で2色なら使える!!と思い、購入しました。細かなラメが入っていますが、ギラギラした感じにはなりません。つ!か!い!や!す!い!
- 2020.06.17
なんか紫ばっかりだけど許してください。あと指がめちゃくちゃ荒れてね??って思ったでしょ。正解です。荒れてます。癖で剥いちゃうのだ、こっちも許してくれ。ダイソーで買ったシロップネイル写真にも写ってますが、シロップブルーと書いてあるがどう見ても紫。もう一つシロップ系で青があって、そっちは多分青になると思う。多分…(シロップアクアって書いてあるのは青になるという事が発覚)でもシロップネイルとしては最高!!重ね塗りもしやすいし、薄づきだからグラデーションがしやすい!!!!めちゃくちゃ不器用なワイでも重ねるだけで割と綺麗なグラデーションが可能。有能です!!!#私のおうち美容
- 2020.04.26
シュウウエムラのアイブローペンシルハードフォーミュラこちらはブラウン03番実は前回紹介したシュウウエムラのアイブローマスカラと同時に購入しましたBAさんが私の髪の色と私の話から選んでくれた色になります。他の人も同じようなことを書いていると思いますが、かなり良い!!!!一本で細くしっかり仕上げたい眉尻からナチュラルにぼかして描きたい眉頭まで完璧に描けちゃいます。ペン先なくなったらどうやって削ればいいの?と思っていましたが、BAさん曰く店頭に持っていけばBAさんが何回でも削ってくれるそうです。しかもすぐにペン先が無くなることはないので高頻度で店頭に行く必要もありません!!色持ちは普通です。
- 2020.06.22
本日は紫で攻めるアディクションのスプリングコレクションを今更ながら失礼。(使いかけなことに関しても失礼。)これはViolaMistという色買うときに私は迷ったこれ使いこなせるのか?!?!しかし、使えたのだ。リップバームだから、何もつけてない唇につけるとめちゃくちゃ生き返る。生きてる唇になる。私はめちゃくちゃ血色が悪くて日々友人から具合悪いの?と聞かれるが、これをつけると何も言われない紫だから余計具合悪く見えるんじゃね?とか思うだろう。そんなことないのだ。ちょっと化粧するのめんどい時とかは、日焼け止めとお粉、そしてこのリップバーム。
- 2020.04.01
商品詳細情報Dior ジャドール ヘア ミスト
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第10位ヘアスタイリング 20代 第9位ヘアスタイリング 30代 第9位ヘアスタイリング 40代以上 第9位ヘアミスト 10代 第1位ヘアミスト 20代 第1位ヘアミスト 30代 第1位ヘアミスト 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第10位ヘアスタイリング 脂性肌 第9位ヘアスタイリング 乾燥肌 第9位ヘアスタイリング 混合肌 第9位ヘアスタイリング 敏感肌 第1位ヘアミスト 普通肌 第1位ヘアミスト 脂性肌 第1位ヘアミスト 乾燥肌 第1位ヘアミスト 混合肌 第1位ヘアミスト 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアフレグランス部門2位LIPSベストコスメ2024 ヘアフレグランス部門3位LIPSベストコスメ2023 ヘアフレグランス部門2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ ヘアスタイリング 第1位