• 杏樹 on LIPS 「角栓、毛穴の黒ずみ、毛穴開きがかなり改善される方法!!︎︎☺︎..」(1枚目)

杏樹 on LIPS 「角栓、毛穴の黒ずみ、毛穴開きがかなり改善される方法 ..」

角栓、毛穴の黒ずみ、毛穴開きがかなり改善される方法!!︎︎☺︎🔥🔥🔥 個人的にはピーリングより良かった!♡ 効果抜群なのに誰でも持ってるもので行えるので最高!!(個人差あり) 私はピーリングをしてもすぐに角栓が出来てザラザラになってしまいます😂 ピーリング週1でやってるのになぜ改善されない!!!とずっと悩んでいました・・・。 さてさて! どのように改善したのか! 答えは、「化粧水+乳液」!! 「え?そんなのいつもやってるよ?」って思いますよね?😇 実は私、少し前まで乳液を使ったことがなかったんです🤭 ある日から乳液も使うようになったらあっという間に角栓は無くなりました!! 保湿大事・・・。 化粧水だけ与えても、蓋がなければ蒸発します。 すると、肌の元々の水分も一緒に奪われます。 せっかくピーリングを行っても保湿をしなければ肌が乾燥を起こしてると勘違いして油分を出すので、そりゃすぐに角栓が出来るわけだ😇 LIPSを使ってる皆様は、きっと当たり前のように化粧水と乳液を使ってると思います😇😇 でももし、定期的にピーリングを行ってるのにすぐ角栓できるよ〜〜って方は保湿が足りないと思います!! 毛穴の黒ずみ、開きにもかなり効果抜群でした! いつものスキンケアを入念に行ってみてください👌🏻🌹 本当に保湿は大事です! #保湿 #化粧水 #乳液 #スキンケア #毛穴 #黒ずみ毛穴 #角栓 #毛穴開き