年齢的にも紫外線や乾燥が気になる。。💦 そんな時は、毎日しっかりたっぷり肌に化粧水を使いたい。これはエイジングケアとしても使っているよ ドレススノーローションは彷徨いメラニンを絶ち、美白効果もあるんだって ナイアシンアミドでシミ予防、しわ改善、配合量はしっかりあり肌なじみもスーッとなじんでいく感じが好き!
もっと見る関連するクチコミ
- すまいるにこ
- 普通肌
- 2024.09.10
パッケージかわいいのはポイント高いです! 机の上に置いてあるだけで見た目可愛いです。 このアンプルで肌が鎮静され、ニキビやニキビ跡が少しずつ改善されることを期待しています。 テクスチャーは初めトロっとした感じでしだいにサラサラしていきます。 刺激が少なく安心して使える点が魅力です。 他のスキンケアとも相性が良く、朝晩どちらでも使えるのも嬉しいです。
もっと見る- ゆずひな
- 30代後半
- 2024.09.13
MilleFéeチート顔コントゥアパレット02したたかクールPRが多かったので大丈夫かな…?と思いつつパッケージの可愛さや持ち運びのしやすさから購入🌸シェーディング★★★★★私のパーソナルカラーが1stクリアウィンター、2ndブライトサマーー...
もっと見る- みみみ
- 20代前半
- ブルベ冬
- 2024.07.28
サラッとしたテクスチャーですが肌に浸透してもちもちにしてくれます オイル感がなく、効果あるのか心配でしたが翌日赤みの部分鎮静してくれていました ベタつきがないので重ね付けしても重みなく、刺激が強い美容液の前に使えるのでオススメです♪ マダガスカル産CICAが配合されておりますが低刺激で鎮静効果がすごい!と私は思いました 匂いもなく無臭なので匂い気になる方でも安心してお使い頂けると思います
もっと見る- kkk
- 20代後半
- 2024.06.12
ニキビやニキビ跡、鎮静に期待大 超有名なので使ったことある人多数だと思います 透明でややとろみのあるテクスチャー 付けすぎてニキビができやすい私は数滴手のひらに取り薄く広げてプレスしながら顔に塗布してます。 10%がデイリー使いで効果出やすいかな 夏場は少し重い感じがするので肌質で好み分かれそう。
もっと見る- m
- 30代前半
お風呂上がりに、化粧水塗ってから使用してました! テクスチャは、トロッとしています。つぶつぶのカプセルが入っている商品を使用したのは今回が初めてでした。 初めは、本当に溶けるのか疑いの目で見てしまいましたが、顔に馴染ませている間にスーッと溶けていき、塗った後はお肌がもちもち!次の朝も、モチモチが持続している様な気がします。 使用して2週間。 調べたところによると、トーンアップ、しみ、そばかすケアなど書いてありました。まだまだトーンアップの効果は感じられませんが、これから使用していきどんなふうになるかとても楽しみです🩵 しみ、そばかすケアは早いうちからするのがオススメです!!
もっと見る- milk
- 2024.09.24
眉毛脱色🌱ジョレンレビュー🩵🩵黒髪、薄い眉の韓国美女に憧れて垢抜けるために眉毛脱色してみました🥺💕実際に使ってみて、肌荒れなく、綺麗に色が抜けて満足な仕上がり🫶🥹ジョレンの眉毛脱色は1剤と2剤を混ぜて使う仕組みになってます!プレートの上に1剤...
もっと見る- nenemargiela
- ブルベ冬
サイズ感がとてもかわいいリップです。 18番を使いましたが見た目は暗めのカラーなのかと思っていましたが唇にのせると優しいピンクカラーにかわりました!!😳 テクスチャーは延びがよく、潤いも十分にありました。 荒れやすい唇なのですが、トコボリップは荒れなかったのでよかったです!
もっと見る- ゆか
- 敏感肌
美容液たっぷりパッドで、短い使用時間でも潤いを実感しました。肌がツルツルになります。サラッとしてますが保湿感を感じられ、ベタベタしたりしないので化粧ノリも良くなりました。 肌が落ち着く感じがあり、毎日のスキンケアとしてとても使いやすい製品だと思います。優秀!
もっと見る- pink_cosme_qu62
- 2024.12.13
ブラックとブラウン、アーチと並行が選べる! 私は眉毛を予め全剃りしてから使用しました! 貼る時に難しいかな?と思ったけど貼る方も無地ではなく眉毛の絵があるのでわかりやすい! 違和感がない!本当に毛が生えてるみたい!!! 全剃りしてる人にはめっちゃオススメです✨️
もっと見る- えぬ
- イエベ春
私の使っているサイズはMサイズ 約112×129mm 愛用カラーは、エクリュ×紐ショコラ エクリュがホワイトとグレージュの間の色で 明るすぎず暗すぎず肌に合いやすかったです。 マスクの形はアラモードマスクのほうが形がシュッとしている感じ!
もっと見る- Rui
- 乾燥肌
乾燥肌さん、混合肌さん、日頃のスキンケアをもっと奥まで浸透させたい方におすすめ✨️ CICA成分配合の天然マイクロニードルでスキンケアの浸透を助けてくれる商品です♡ 効果は、毎日使いで5日~10日で劇的に分かってきます!
もっと見る- あかり♡⃛フォロバ100
- 20代後半
- イエベ秋
- 2024.08.23
ゆきちさんの人気クチコミ
こんちには!!ゆきちです✨✨初めて投稿させていただきます🥺今回はニキビについてです使った商品は「b.glen」です!!広告で流れてきて興味を持ち、とりあえずトライアルセットを頼み様子を見ようと思って購入しました!!1,980円くらいでした!私...
もっと見る- ゆきち
- 10代前半
- 2020.06.18
こんばんは、ゆきちです🤎今回もご覧頂きありがとうございます!!学生必見です👀今回は私が実際にバレないメイクをして少しだけ印象を変えたコスメたちを教えていきたいと思います!!☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️私が実...
もっと見る- ゆきち
- 10代前半