サボンハニーの優しい香りが好き😌🍯🫧 限定エメラルドサボンハニーの爽やかな香りに使うたび癒されます😌🫧 90%以上保湿&保護成分で、髪の水分量を保ってさらさらに💆🏼♀️🩵✨
もっと見るおすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり! | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
Rinさんの人気クチコミ
こんにちは☺︎今回は薬用リップのメンタームとメンソレータムの違いについてお話しします!⓵製造会社の違いまず製造会社が違います!メンターム→近江兄弟社メンソレータム→ロート製薬⓶マークの違いとても似ている2つですがマークが違います!メンターム→...
- 2019.08.28
🍏セザンヌラスティンググロスリップ🍏LIPSさん&セザンヌさんにいただきました!ありがとうございます🙇♀️ブラウン系のリップは使ったことがなかったのですが、少しオレンジが入ったようなとても落ち着いた綺麗な色です。スルスル塗れてとてもなめらか...
- 2018.09.22
☆オペラ・冬限定2色☆今回はLIPSを通してOPERA様から頂きました!ありがとうございます🥺🙇♀️※写真2枚目、3枚目は無加工です。今回紹介する2色は11月28日発売の限定色!☆オペラ リップティントN 105ルーセントレッド 1塗りでも...
- 2019.11.23
こんにちは!今回はLIPSを通してコーセーコスメポート様から頂いた美肌職人の2種類のフェイスパックを紹介します!コーセーコスメポート様ありがとうございます🙇♀️では早速レビューしていきます!🍯はちみつ濃マスクてっきりはちみつの香りがするのか...
- 2020.04.27
☆キスミー ヘビーローテーション カラーリング アイブロウ☆こんばんは☺︎今回は高校卒業してやっと眉毛整えることができるようになったので友達にお勧めされて買ってみた眉マスカラを紹介します!愛用されている方もたくさんいらっしゃるヘビーローテーシ...
- 2020.03.24
☆&honeyディープモイストシャンプー/トリートメント限定エメラルドグリーンサボンハニーの香り☆"ハチミツ美容ヘッドスパ"地肌ケアができるそうです✨清涼感溢れる香りと書いてありますが本当にその通りです🧼私は洗っている時にスースーする感じはし...
- 2020.06.05
商品詳細情報&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット
- &honey(アンドハニー)
- 生産終了
- ハチミツ美容ヘッドスパ せっけん由来の成分で優しく洗い上げます。 清潔感溢れるエメラルドグリーンサボンの香り 人気デザイナー ホラグチカヨ氏 世界的人気キャラクターとのコラボ商品を手掛ける有名イラストレーターを採用しています ※数量限定商品となりますので、なくなり次第終了となります。
- ヴィークレア
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー