• クリアウォーター/メンソレータム サンプレイ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)

メンソレータム サンプレイ クリアウォーターの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの日焼け止め・UVケア!メンソレータム SUNPLAYクリアウォーター!

メンソレータム SUNPLAYクリアウォーター! 今年の日焼け止めとして購入しました。 ドラストでどの日焼け止めにしようかなぁと悩んでいたら、こちらのお品が目にとまりました。 まず見た目が可愛い♪ 税別398円!安い! 日焼け止めだけではなく、化粧下地としても使えるとのこと。 無香料無着色。顔にも体にも使えます。 そして何より私が最近気になっていた、カラーコントロールの効果があるブルーの色付き。 これは是非とも使ってみたいと思いました。 SPF50+/PA++++ということで、のちのちネットで調べてみたらお肌にはちょっと強めとのこと。 野外では大活躍です。 使ってみて乾燥するということもないし、テカりもそれほど気になりません。 テカリよりも単純に暑さで汗がひどい(笑) テクスチャーはドロッとした液体で個人的には塗りやすくてGOOD。 ブチプラでいいお買い物をしました。 まだ日焼け止めを買ってない方、おすすめです★ ここまで読んでくださってありがとうございました^^ #メンソレータム #SUNPLAY #日焼け止め #カラーコントロール #化粧下地 #プチプラ #乾燥肌 #肌が弱い私でも使える

おすすめアイテムメンソレータム サンプレイ×日焼け止め・UVケア

クリアウォーター / メンソレータム サンプレイ

クリアウォーター

438円(編集部調べ)
日焼け止め・UVケアランキング第181位

くすみをカバーするブルーカラー。白くなり過ぎず、ちょうどいい感じ♡

サンプレイスーパーブロック / メンソレータム サンプレイ

サンプレイスーパーブロック

日焼け止め・UVケアランキング第176位

安いので気にせずドバドバ使えて持ち運びに便利な大きさもお気に入りポイント!

サンプレイベビーミルク / メンソレータム サンプレイ

サンプレイベビーミルク

日常生活用に!ノンケミカル&PA+++でこの価格はあんまないよ…!ありがとう

メンソレータム サンプレイ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

namokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム サンプレイ クリアウォーター

メンソレータム サンプレイ(MENTHOLATUM SUNPLAY)
  • 30g: 438円
(編集部調べ)
近くのメンソレータム サンプレイ取扱店舗はこちら
強力UVカットしながら、きれいな素肌に導くブルーカラーの日やけ止め。ブルーカラーのミルクが全身のくすみをカバーし、ピュアな透明感のある肌へ。くすみをカバーし、立体感を与えるパール※配合。 また、うるおい成分 ビタミンC誘導体*1、プロビタミンB5*2、ビタミンE誘導体*3と、肌荒れ防止成分 グリチルリチン酸ジカリウム配合。スーパーウォータープルーフ。日やけ止め臭カット、無香料。 顔・からだ用。化粧下地にも。レジャーはもちろん、おでかけ前に。落とす時は、洗浄料又はクレンジング剤でていねいに洗い流してください。 ※:合成金雲母、酸化チタン、マイカ(光沢剤) *1:リン酸アルコルビルMg、*2:パンテノール、*3:酢酸トコフェロール 紫外線防止成分:紫外線吸収剤・紫外線散乱剤
ロート製薬
2018/2/13
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア

2024年03月19日(Tue)