• kina☾☼ on LIPS 「【奥二重から末広型二重へ😌】今回は、私の頑固な奥二重から、末広..」(1枚目)
  • kina☾☼ on LIPS 「【奥二重から末広型二重へ😌】今回は、私の頑固な奥二重から、末広..」(2枚目)
  • kina☾☼ on LIPS 「【奥二重から末広型二重へ😌】今回は、私の頑固な奥二重から、末広..」(3枚目)
  • kina☾☼ on LIPS 「【奥二重から末広型二重へ😌】今回は、私の頑固な奥二重から、末広..」(4枚目)

kina☾☼ on LIPS 「【奥二重から末広型二重へ😌】 ..」

【奥二重から末広型二重へ😌】 今回は、私の頑固な奥二重から、末広型二重になった方法を紹介します! . 中学生の頃から、二重への憧れが強くなり、癖付けを始めました☺︎ 結論から言ってしまうと、今でも完全に二重になった訳ではありません。まだ、調子が良い日、悪い日があり不安定ですが、少しサポートしてあげると二重になるようになりました😊 . そして、そのサポートが、ルドゥーブルです‼️ (動画参照🌟) 二重の調子が悪い時は、ルドゥーブルを黒目の上辺りにだけ塗り、二重の線を導いてあげます!そうすると、不自然さはなく、二重になります👏🏻 . 私の奥二重の線は、強く、全く消えません。 なので、地道に癖付けをし続けて、やっと今の状態になりました😭 今まで何度も何度も、諦めそうになったり、整形がしたくてたまらなくなったり、天然二重の人を羨ましく思ったり親を責めたり...本当に、この奥二重には悩まされました😂 でも、二重になりたい!!という気持ちが弱まることはなく、自分はどうしたら二重になれるのか模索し続けました。 だから、諦めないで努力し続ければ、変われる事もあります。まぶたの厚さや、目の形によってなるかならないかは、分からないけれど、強い気持ちを持つ事が重要だと思います🥺 私は埋没をしたくてたまらない時期がありましたが、30万円弱を二重にする為に使う事は出来ず、泣きながら諦めました笑笑 インスタで埋没をした方を見て、こんなに可愛くなった人がたくさんいるんだ〜私もなりたいな〜って思ってました😂 . 二重になる為の、アプローチは人それぞれあると思います。 なので私の方法は、あくまで自己流なので、 一概には言えませんが、少しでも参考になりましたら幸いです!!! . 書き切れてない事もあるのですが、 何か質問などありましたら、お気軽にコメントして下さい🌼 #二重について #奥二重から二重 #末広型二重 #ルドューブル