• ばいきんまん on LIPS 「⚠️2枚目に目が出ます、 肌とか汚くてすみません(>_<)💦重..」(1枚目)
  • ばいきんまん on LIPS 「⚠️2枚目に目が出ます、 肌とか汚くてすみません(>_<)💦重..」(2枚目)

ばいきんまん on LIPS 「⚠️2枚目に目が出ます、   肌とか汚くてすみません ..」

⚠️2枚目に目が出ます、   肌とか汚くてすみません(>_<)💦 重い一重、奥二重の方必見! お風呂に入ったちょっとした時間を使って 二重簡単マッサージ! 自分はこれをやり始めたらだんだん 血流が良くなって脂肪が落ちたのか分からんけど 二重線が付きやすくなったしやる前より 目が軽くなりました! 動画を見ながらやってみてはどーですか? ①眉毛のとこを親指と人差し指で眉頭の方から 眉尻にかけて摘む ②眉毛と目の間らへんの骨のとこをこれも眉頭の方 から眉頭にかけてくるくるしながら押す ③人差し指と中指で二重線作って瞬き (初めは抑えてるだけでも良い) お し ま い ! ! ! 簡単じゃないですか? これを毎日お風呂に入って暇な時にやるだけで 目が軽くなるし二重線もだんだん 付いてくると思います! よくマッサージだけで二重になったっという方が いますが私はマッサージだけでは二重にならなかったのでお風呂あがったあとにうっすら付いた 二重線に合わせてアイプチをして寝てました! 前回の投稿に癖付アイプチのやり方を投稿させて 頂いてますのでそちらを見てください! 注意⚠ 寝る時にアイプチのノリとかテープでガチガチに 固定してしまったりすると寝てる時はずっと目を 閉じでいるので伸びてしまう可能性があります なので、寝る時にアイプチをする場合は目を 閉じても引っ張られてる感じがしない程度に した方がいいかと思います 投稿を見て分からなかったり疑問に思うことなどあったら気軽に質問してください! なるべく早く返答できるようにします! ここまで見てくださってありがとうございました! (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

• はつゆき

はつゆきこんにちは!フォローさせて頂きました!! たまたま投稿を見させてもらったのですが、自分と目の形や癖付けの方法が似ていること、元が奥二重って言うところとか共通点が多すぎてびっくりしました!!ぜひ、参考にさせて頂きます(^^) これからも、投稿応援しています!

• ばいきんまん

ばいきんまん@hatuyuki8888フォローありがとうございます!そーなんですね!投稿応援ありがとうございます!頑張ります!

2024年05月02日(Thu)