血色感チークがほしくて購入しました。果物のジュースを煮詰めてジェリーにしたようなプルンとした硬めゼリーのような質感。つけてみるとほんの軽くでもけっこう発色して、気をつけないと濃くなりすぎるのでほんの軽ーく様子をみながらぽんぽんするのがよさそう。 01はオレンジ味より赤みがでるので自分の好きな色味になりやすい。パウダーと若干混じって濁った色味になってしまうので、パウダーの前にファンデと混じらないようほんとうに軽ーくポンポンして血色をだしてからパウダー、仕上げチークという使い方は簡単に血色感がでるので結構便利。 出先ではパウダーのチークかマット系リップでお直しするほうが自分としてはやりやすい。指でぽんぽんせず、直接とんとんつけて馴染んでくれるチークとしてはバニラコのロマンティックブラッシュ リップ&チーク 08 アリトルビットも愛用中。
もっと見るばいきんまんさんの人気クチコミ
~使う物~・プッシャー(自分的にはアイトークのやつがおすすめ)・ダイソーに売ってるアイテープ(絆創膏に似てるやつ)~やり方~1.作りたい二重の線をプッシャーでやって 薄い線を作る2.線に合わせてテープを貼る (テープが太すぎれば切ってから)3.また線のとこにプッシャーあてて上げる✄キリトリ✄自分みたいにアイプチやりすぎて瞼が伸びた?重くなった?って感じの人におすすめ!なんか色々試してみてやっぱ無理なんやってなると思うけど諦めずに努力し続ければいつかきっと結果は出る!と、信じてる!笑自分もまだアイプチして二重作るの頑張ってる途中だからみなさんも一緒に頑張りましょー!
- 2020.04.11
⚠️2枚目に目が出ます、 肌とか汚くてすみません(>_<)💦重い一重、奥二重の方必見!お風呂に入ったちょっとした時間を使って二重簡単マッサージ!自分はこれをやり始めたらだんだん血流が良くなって脂肪が落ちたのか分からんけど二重線が付きやすくなったしやる前より目が軽くなりました!動画を見ながらやってみてはどーですか?①眉毛のとこを親指と人差し指で眉頭の方から眉尻にかけて摘む②眉毛と目の間らへんの骨のとこをこれも眉頭の方から眉頭にかけてくるくるしながら押す③人差し指と中指で二重線作って瞬き(初めは抑えてるだけでも良い)お し ま い ! ! !簡単じゃないですか?
- 2020.06.03

こんにちは!フォローさせて頂きました!! たまたま投稿を見させてもらったのですが、自分と目の形や癖付けの方法が似ていること、元が奥二重って言うところとか共通点が多すぎてびっくりしました!!ぜひ、参考にさせて頂きます(^^) これからも、投稿応援しています!