• konomi@フォロバリムバ on LIPS 「⭐私が実施しているストレッチを継続するコツ⭐こんばんは!kon..」(1枚目)

konomi@フォロバリムバ on LIPS 「⭐私が実施しているストレッチを継続するコツ⭐ ..」

⭐私が実施しているストレッチを継続するコツ⭐ こんばんは!konomiです! 小顔マッサージの投稿で、ストレッチの投稿もと、 ありがたいことにリクエストをいただけました💕 参考になるかわかりませんが、 ずぼらな私がちょっとやってるだけのストレッチなので、 3日坊主になりがちな人はお試しを(*^^*) コツは、 絶対やらなきゃいけないことと一緒にやること 好きなことをしながらやること この2つだと思います!! それでは、私が大好きなスキンケアをやりながら やっているストレッチを紹介します! お風呂では、半身浴で小顔マッサージ ※前回の投稿を見てください! ① 小顔マッサージの半身浴の間、  湯船の中で足を伸ばしておきます。 ② お風呂からでて、化粧水を浸透させている間に  開脚したり閉じたり。 ③ 乳液をしながら、右足に体重をかける 30秒          左足に体重をかける 30秒 ④ ボディークリームを足に塗りながら、   前に開脚、足裏をくっつけて足をぱたぱた 塗ってる時間 ⑤ 一息つきながら、太ももとふくらはぎのマッサージ ↑⑤は気が向いたら(笑)  むくみをとるつもりで、ぎゅーっとします🙆 こんな感じのよくありがちなストレッチですが、 これだけでもやるのがめんどくさいのです!!(笑) なので私は、スキンケアとセットにしてしまいました。 スキンケアのついでなら、いっか、と何とか続けています✨ これが、一番のコツかもしれません! テレビや好きなドラマ・アニメを見ながら、 雑誌を読みながら、 音楽を聴きながら、 YouTubeを見ながら、 …何でもいいと思うんです!! みなさんも、 必ずやらなきゃいけないことや、好きなことをしているついでに、 簡単にできるものだけでもやると、効果ありかもです💕 #ダイエット #ストレッチ

• そよかぜ🌬️

そよかぜ🌬️ありがとうございます☺️

• konomi@フォロバリムバ

konomi@フォロバリムバ@supreme_sounds_84jこちらこそコメありがとうございます💕

konomi@フォロバリムバさんの人気クチコミ