• 明音 on LIPS 「おはこんばちは、明音ですLIPSで見つけたあるマッサージに感動..」(1枚目)

明音 on LIPS 「おはこんばちは、明音です LIPSで見つけたあるマッサージに感動しすぎて ..」

おはこんばちは、明音です LIPSで見つけたあるマッサージに感動しすぎて これはぜひ拡散しておこう!!!と思ったので書きました それでは、れっつご〜٩(´・ω・`)و *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. 内容は1枚目の写真の通り。 「鼻の形を変えるマッサージ」です!!! 私が見たのはこちら>>>>https://lipscosme.com/posts/936164 他の方も書かれてると思います。。重複お許しくださいませ お急ぎの方は💝💝💝💝💝まで飛ばしてください! 私は鼻がとりわけ低いという訳ではないんですが、 丸鼻で、鼻筋がスっとしてないのがコンプレックスです、、、 幅も広くて、顔に対して鼻が大きく見えてしまうんです しかも、さりげなーーく左右非対称😭 一重だったら二重にできるし、ニキビが出来ても治せる。 でも鼻って…矯正のしようがない! ずっとそう思っていました だけど、見つけちゃったのです!! 今回は「鼻を高くするマッサージ」と「鼻を細くするマッサージ」をご紹介いたします! ※私が見たご投稿の方法をほんっの少しアレンジしました ※これらのマッサージの効果には個人差があります 💝💝💝💝💝 ▪鼻を高くするマッサージ "鼻先を尖らせる"と言った方がいいかも 鼻が低くてとりあえず高さが欲しい!っていう方に激推し ❶親指と人差し指で鼻先をつまむ ❷つまんだ状態でクルクル回しながら少し引っ張る ❸鼻が赤くなったらおしまい いつでもどこでも出来ちゃう簡単さ✨素晴らしすぎ✨ ちなみに私は、湯船に浸かりながらとか、勉強の休憩中とかにテキトーにやってます笑 ▪鼻を細くするマッサージ 鼻筋や小鼻など、細くしたいところにすると効果が期待できます! ❶細くしたいところを親指と人差し指でつまむ ❷ぎゅーっと軽くつまんだまま5秒くらいキープ(この辺はテキトーでOK) ❸人差し指と中指で、鼻筋を上から優しくトントン(画像を参照してください👆) ❹①〜③を繰り返す 繰り返す回数は、飽きるまで! こちらもお手軽ですね♪ 私はこの2つのマッサージを続けて 鼻筋がちょっと細くなって、鼻先も若干高くなったような気がします!!! (ビフォーアフター写真なくてごめんなさい🙏) 大切なのはコツコツ続けること! とは言え、2日サボったくらいじゃどうったことないです笑 気がついたときにやってみて下さいね💕 最後までご覧いただきありがとうございました😂 ばーばい ´ω`)ノ #鼻マッサージ #拡散 #既出 #明音