• バイキンマンしか勝たん on LIPS 「こんにちは😊モデルを目指して日々努力を積み重ねて頑張ってます!..」(1枚目)
  • バイキンマンしか勝たん on LIPS 「こんにちは😊モデルを目指して日々努力を積み重ねて頑張ってます!..」(2枚目)
  • バイキンマンしか勝たん on LIPS 「こんにちは😊モデルを目指して日々努力を積み重ねて頑張ってます!..」(3枚目)
  • バイキンマンしか勝たん on LIPS 「こんにちは😊モデルを目指して日々努力を積み重ねて頑張ってます!..」(4枚目)
  • バイキンマンしか勝たん on LIPS 「こんにちは😊モデルを目指して日々努力を積み重ねて頑張ってます!..」(5枚目)
  • バイキンマンしか勝たん on LIPS 「こんにちは😊モデルを目指して日々努力を積み重ねて頑張ってます!..」(6枚目)
  • バイキンマンしか勝たん on LIPS 「こんにちは😊モデルを目指して日々努力を積み重ねて頑張ってます!..」(7枚目)
  • バイキンマンしか勝たん on LIPS 「こんにちは😊モデルを目指して日々努力を積み重ねて頑張ってます!..」(8枚目)

バイキンマンしか勝たん on LIPS 「 モデルを目指して日々努力を積み重ねて頑張ってます!美咲です🤍 ..」

こんにちは😊 モデルを目指して日々努力を積み重ねて頑張ってます!美咲です🤍 今回は初投稿となりますが、初投稿ながら頑張ってやってみます! 今回は『暇な時・授業中にできる垢抜け』についてです(*^^*) 私は授業中ほぼ寝ています😅ですが、日々のちょっとの努力で変われると思い、ちょっとした垢抜けを生み出しました! もしよければご参考までに!! ①足を閉じる シャーペンなどを挟むのがおすすめです!落としたら負けみたいな勝負 事にして友達とやるのもいいですよ👍 ②姿勢を正す 姿勢は全部体に影響します。血行が良くないと手足が冷えたり、便秘になったりします。猫背や反り腰を治すには日々の姿勢から! ③爪を押す 爪の形が縦になるようにと始めたマッサージです! ④耳の下を押す ここが痛いと老廃物がたまってる証拠です!押して小顔に近づきましょう! ⑤目を大きく開けてぎゅっと閉じる コンタクトの人やアイプチしてる人はご注意を! ⑥口角を上げる 口角をあげて表情筋を鍛えましょう!真顔の時間が多ければ多いほど表情筋が衰えてしまいます😱真顔の時間をなるべく少なくしましょう! ⑦舌を上の歯の裏にくっつける 二重アゴにならないために必須なことです! 顎の下のお肉を落としちゃいましょうー!! どうでしたかー?暇な時できますよね😉 これから暇な時にパッとできます! ちょっとしたことが積み重なると大きな変化へと変わます! 自分を変えれるのは自分だけ!これはわたしの名言です😂😂 質問等があればぜひ気軽にコメントしてください! ハートもよろしくお願いします🥰 #垢抜け #自分を変えよう #はじめての投稿

2025年05月23日(Fri)