• ゆみやみい on LIPS 「こんにちは!ゆみやみいです🙂今回は元々一重だった私が1ヶ月で奥..」(1枚目)
  • ゆみやみい on LIPS 「こんにちは!ゆみやみいです🙂今回は元々一重だった私が1ヶ月で奥..」(2枚目)
  • ゆみやみい on LIPS 「こんにちは!ゆみやみいです🙂今回は元々一重だった私が1ヶ月で奥..」(3枚目)

ゆみやみい on LIPS 「 今回は元々一重だった私が1ヶ月で奥二重 ..」

こんにちは!ゆみやみいです🙂 今回は元々一重だった私が1ヶ月で奥二重 、2日で平行二重を手にした方法をみなさんに教えたいと思います😊 私は、アイプチなどは一切使っていません。 自力でやりました! なので、私の方法はできる人とできない人がいると思います。すいません。 まず、私のこの方法で、二重にできる人の特徴は 一瞬だけでも二重にできる人です。 皆さんの中にもいると思います。勢いよく目を開けたら一瞬だけ二重になった!って人! そういう方は比較的簡単に二重を手に入れることが出来ると思います。 まず、私が二重にしようと思ったきっかけは 特に可愛くなりたいとかは思ってなく、ただ授業を 受けてる間二重をキープしてみただけなんです笑笑 ですが授業が終わって気づいたら一重に戻らなくなってビビりました。笑笑 えっ、どうしよう!慌てて鏡を見たら、一重の時より顔がましに見えたんですよね…笑 そこから私は二重を定着させたいなと思いました! さすがに1時間の授業じゃ完璧に一重卒業!!!! という訳にもいかず…意識してないとやっぱり戻っちゃいました。 〔二重にする方法〕 よく、二重に一瞬してすぐに瞬きする人いますよね それ、私は良くないと思っててぱちぱち👀してしまったらそりゃ定着しません。 なので私が考えたのは、目を眉を上げずに睨むようにあけて開けます。 そして眉を真ん中に寄せます。 そしてちょっと上を見ます。 上を見ることによって目もあんまり乾きません。 瞬きをとにかくしない! 眉を寄せると二重の線がより食い込むんです! 絵文字だと( ・᷄ὢ・᷅ )←こんな感じです笑 パッと見すっごく不満そう。または不機嫌です。笑笑 でも、私はこの顔をずっとってくらいしてました笑 寝る時もテープを付けたりなどはしませんでした! 普通に寝て普通に起きます。そして! 一番大事なのは朝ですね!少しだけマッサージをします!マッサージの方法などは適当です!自己満ですね笑 そして、起きてからどれだけ速く二重キープの顔をするかです笑また、( ・᷄ὢ・᷅ )←この顔をします笑 それを続けて私は1ヶ月位で二重に出来ました! でもやっぱり上を目指したいもので… 平行二重にしたい!と思いました笑 これはほんっと簡単でした笑 少し痛いのですが爪楊枝の細い方で自分の限界と広さの線を作りなぞりました!そしてまた!( ・᷄ὢ・᷅ )←この顔キープです!2日と書いてありますが実際( ・᷄ὢ・᷅ )←この顔をキープしてた時間は3時間もないと思います笑 そして私は平行二重を手にすることが出来ました😚 もう一度言いますが、恐らくこの方法は二重のくせがつきやすい方のみだと思います。もしかしたらもっと時間をかけたら重い一重の方もなるかもしれません! 参考のなったら嬉しいです😊 ( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )( ・᷄ὢ・᷅ )