B63613b367df1bbb43c10147 1600409000 small

pdcピュア ナチュラル エッセンスローション UV

• ピュア ナチュラル エッセンスローション UV/pdc/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア ナチュラル エッセンスローション UV/pdc/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア ナチュラル エッセンスローション UV/pdc/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュア ナチュラル エッセンスローション UV/pdc/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

pdc ピュア ナチュラル エッセンスローション UV(化粧水)の効果に関する口コミ「こんにちは🕊🍑を◻️愛してやまないきむです..」

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊
  • 脂性肌
  • 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊

こんにちは🕊 🍑を◻️愛してやまないきむです⸜❤︎⸝ ♡すこーし雑談 きむonceなんですけど(名前で分かる笑) カムバがあって…!ビジュが神すぎるのと、 サビの推しと推しのダンスブレイクに惚れまし た🙄💞(2推しです) アルバムが届くのが楽しみで仕方なくて毎日う きうきで猿になりそうです🙊(?) onceさ〜ん!めちゃくちゃヲタクのきむと話ま せんか???‪(ᯅ̈ ) はいっ!本編に入っていきましょう!笑 🛁お菓子がやめられないきむの最低限スキンケア🛁 リクエストありがとうございます♡ きむはお菓子がだいすきなんです🙄💭 特にちょことかんとりーまあむ💟 昔は甘いものがぜんっぜん食べれなくて、今も ケーキとかは食べれないんですけどある時親友 がちょこ好きで食べてみたらまぁ美味しい((( 太ったり肌荒れなんかは無縁だと思ってたそん なきむは油断してましたね_( :⁍ 」 )_ そこの貴方も十分有り得ますよ!? ということで、きむのスキンケアはじまり〜🙌🏻 (前置き長いって言われちゃいそう😬) ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ 画像を見ていただければ分かるのですが、実は スキンケアってシンプルでいいんです!(個人差あり) きむ自身とてつもなくめんどくさがりやで笑 元々大して多くスキンケアしてたわけではない のですがこの記事を見つけて大感動🥺 そこで詳しく調べて見たのが1枚目に書いてあり ます𓂃✍️🏼 私が使っている化粧水は… ◌#ピュア ナチュラル エッセンスローション UV この化粧水にした理由!というのはありません笑 ままが買ってきてくれたものを使ってます🥰 化粧水と乳液が1つになっているのでこの1本で スキンケア完了✨ UV効果もあるので美白効果も…?💭 テクスチャーは少し重いかな?程度です🤔 匂いはアルコール臭ですがあまり気にならない と思いますが敏感な方は注意🚨 プチプラなのでたっぷり使えてしっかり潤いま す💧💫 ままと共同で使ってますが減りもそこまで早く ないのでコスパ抜群です💴 私はこの化粧水を塗った後にかっさでマッサージをします🧖🏼‍♀️ 朝の洗顔後もマッサージしてむくみをとってます☀️ どうするといいなんてことは気にしません笑 というか覚えられないのでとにかくごりごり ごりごりマッサージ🦍🦍🦍 マッサージすることでスッキリするのはもちろ ん、化粧水も浸透しやすくなった気がします💞 案外安っぽくないデザインなのでお気に入り( ¨̮ ) ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ 以上! きむのスキンケアでした〜! 質問等はお気軽にコメントください🤲🏻🌸 投稿見てくださりありがとうございました🌼 ♡ 🖇 💭 🕊 お願いします🌷 それではまた次の投稿で〜!👋🏻 #スキンケア #最低限スキンケア #美肌になりたい 2020,6,3 🐥

おすすめアイテムpdc×化粧水

ワフードメイド 酒粕化粧水 / pdc

ワフードメイド 酒粕化粧水

”使うようになってから確かに肌がもちもちしてきたり、友達にも「あれ、肌綺麗なった?」って言われました!”

キュチュラ しっとり化粧水 / pdc

キュチュラ しっとり化粧水

”この化粧水に含まれるEF-01乳酸菌というのはお肌を整える効果がある🧐しっとりもっちりな肌に導きます🧐”

化粧水

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト / pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト

化粧水

pdc×化粧水の商品をもっと見る

• あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100

あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100 おい、ヒライ。笑笑 📎させてもらうぜ((イケヴォ

• あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100

あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100 @kim_hirai_0622こっちこそ! これからも仲良くしてね♡♡^ㅂ^

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@yu_hi__12__ わー!ありがとう〜!😢💖 すぐいいねしたりコメントするのはただただ暇なだけだよ!?笑 お手紙ありがとう💟

• あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100

あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100 @kim_hirai_0622笑笑 ごめん~~🙇‍♀️ すぐにいいねつけてくれるし、ほんと好き♡♡ ってゆうか、急に書いたから短いけど、お手紙書いたよ!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@yu_hi__12__ もうっ!寂しかったんだよ!?🥺🥺🥺 せっかく乗ってんのに笑

• あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100

あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100 @kim_hirai_0622遊びに来れてなくてごめんな、今度はすぐ会いに来るぜ笑笑 頑張ってたのに、このテンションに急にツボった笑笑

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@yu_hi__12__ おい夕陽。 嬉しいじゃないか。(((イケヴォ

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶それ気になってたやつ!!♡♡ 最近かぐやとかきむとかが 🌷これ使ってるの嬉しいのっ!! ((((私の勘違い

• かぐらぁ

かぐらぁ@kim_hirai_0622 かすもきっと明日寝落ちしちゃうよ☆ おやすみかすもむっふぃーのこと 愛してます♡♡だいすき♡♡

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@kasy_813 いるわけ‪( ◜௰◝ )‬ きむ最近早寝にはまってるからもう寝る(嘘) 本当は寝落ちしちゃうから☆ おやすみ愛してるかすだいすき♡

• かぐらぁ

かぐらぁ@kim_hirai_0622 むっふぃーは触れる虫いるんか?((殴

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@kasy_813 お、おう…( ・᷄ὢ・᷅ )

• かぐらぁ

かぐらぁ@kim_hirai_0622 でも学年の中でかえる捕まえられるの かすしかおらんのだが( ¨̮ )

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@kasy_813 www

• かぐらぁ

かぐらぁ@kim_hirai_0622 田舎は楽しいんじゃ( ¨̮ )

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@kasy_813 じゃあくんな( ¨̮ )

• かぐらぁ

かぐらぁ@kim_hirai_0622 いきたくない( ¨̮ )

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@kasy_813 あららきむのとこおいで( ◜ᴗ◝)

• かぐらぁ

かぐらぁ@kim_hirai_0622 かすの学年はかす以外全員寝落ちしてないからほんとにはずい ̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@kasy_813 きむの学年終わってるんで‪( ◜௰◝ )‬

かぐらぁ@kim_hirai_0622 7、8人は草

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@kasy_813 www きむのクラスは特に金曜の6時間目とか道徳系あると7、8人寝てたw

• かぐらぁ

かぐらぁ@kim_hirai_0622 マジで教室に響き渡ってさ、しかもみんなうるせぇしww寝かせてくれよ((殴

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@kasy_813 チーンでよく起きれるね笑 きむがしゃーん!爆笑

• かぐらぁ

かぐらぁ@kim_hirai_0622 かすはふりこの学習でいきなりメトロノーム流されたからそれの「チーン!」でおぎゃってなったw

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@kasy_813 あ、あと音楽会みたいなので爆睡してシンバルでびくってなって起きたら隣の男の子に爆笑された( ᐙ )

• かぐらぁ

かぐらぁ@kim_hirai_0622 いやかわいいじゃん(ृ ु‹:) ु

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@kasy_813 先生にばれなくてよかった‪(ᯅ̈ ) でも別に可愛い事じゃないぞ?笑 むにゃくにゃあむにゃみたいな笑笑

• かぐらぁ

かぐらぁ@kim_hirai_0622 寝言言ってたのは可愛すぎる_( :⁍ 」 )_=͟͟͞͞♥ブッ

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@kasy_813 きむもびくってなって男子に笑われたり寝言言ったりしてた_( :⁍ 」 )_笑

• かぐらぁ

かぐらぁ@kim_hirai_0622 ほんとにことんって何回もなってた_( :⁍ 」 )_笑

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@kasy_813 きむもひどいくらい寝落ちしてた_( :⁍ 」 )_笑

• かぐらぁ

かぐらぁ@kim_hirai_0622 楽しみすぎて明日また寝落ちしちゃうよ_( :⁍ 」 )_というか今日また寝落ちしちゃった_( :⁍ 」 )_

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@kasy_813 むっふぃーの予定 明日ナチュラルメイク 明後日質問コーナー回答 お楽しみに♡

• かぐらぁ

かぐらぁ@kim_hirai_0622 むっふぃー優しいのね( ¨̮ )♡

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@kasy_813 きむ優しいから許す( ¨̮ )♡

• かぐらぁ

かぐらぁ@kim_hirai_0622あ、人様のコメ欄で会話させてもらったぜぃ☆((殴

• かぐらぁ

かぐらぁ@an_0625🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶@kasy_813めちゃ多くつけました🕊🐯

• かぐらぁ

かぐらぁ@an_0625ありがと🌷🌷🌷🌷 というか想像より多くて嬉しいww

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶@kasy_813自己紹介で言ってたやつ!!🐯 じゃこれ沢山使うね♡🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯

• かぐらぁ

かぐらぁ@an_0625 しし座やから🐯⇠これがいい🥺🥺w

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶@kasy_813なんの絵文字やっ!!笑笑

• かぐらぁ

かぐらぁ@an_0625 とりあえず4個ほど((殴

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶@kasy_813かすの場合は どれ沢山使えばいいのでしょうか(੭ ᐕ)੭

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@an_0625 ありがとう♡

• かぐらぁ

かぐらぁ@an_0625🌷🌷🌷🌷 かすも沢山使いまっせ🥺🥺🌷🌷

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶@kim_hirai_0622きゃああ!!3つ付いてる!!🌷🌷🌷 じゃ杏はこれいっぱい使う🕊🕊🕊🕊

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@an_0625 気になってたのね!!!♡ へへっ‪( ◜௰◝ )‬ いっぱい使うぞ🌷🌷🌷

• 恋 杏

恋 杏ひらがなのかんとりーまあむは可愛い。 ☝︎その

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@memechoco__hoku ありがとう♡(?)

• 恋 杏

恋 杏@kim_hirai_0622かわいい♡

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@memechoco__hoku かんとりーまあむかんとりーまあむかんとりーまあむかんとりーまあむかんとりーまあむかんとりーまあむかんとりーまあむかんとりーまあむ

• ( º дº)<キエェェェエエェェェ

( º дº)<キエェェェエエェェェonceだお 新曲の2曲聞いた!? めちゃ良くない?

• ( º дº)<キエェェェエエェェェ

( º дº)<キエェェェエエェェェ@kim_hirai_0622ウキキッ🐵🐒🙊🙉🙈

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@ame__oto12 んやあそれなあ! アルバムが楽しみすぎて猿になる🙊

• ( º дº)<キエェェェエエェェェ

( º дº)<キエェェェエエェェェ@kim_hirai_0622染めた髪色がもうまじでかわわわわわわわわわわわわわわわわわ(((( わしの友達に誕生日がジョンヨンと同じ子いてまじでずるすぎんねんけど。

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@ame__oto12 じょんよんんん!🍈 じょんの沼にはまると抜け出せないぞ🥺💖

• ( º дº)<キエェェェエエェェェ

( º дº)<キエェェェエエェェェ@kim_hirai_0622ジョンヨンペン☆ 今のジョンヨンに心打たれてしばらく誰も可愛いと思えんじゃろな(((((((((((((((殴

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@ame__oto12 うぇい! ビジュ良すぎてもう、うん、あぁ、(語彙力) ちな誰ペン?

• ・

TWICEはブレイクするまえからハマってたなぁー‪w なんの曲が一番好き?

• ・

@kim_hirai_0622キャ───(*ノдノ)───ァ

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@llips_ame 豆腐一丁♡

• ・

@kim_hirai_0622めちゃくちゃ良いよねぇ‪w うちは🤙◀︎コレ(( 誰ぷぇん(深夜テンションなのだ

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@llips_ame 悩ましいことをよくも…笑 SweetTalkerかな…🙊💖

化粧水ランキング

• クリップ数:19155件

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ピュア ナチュラル エッセンスローション UV

• 100ml: 430円
  • 200ml(つめかえ用): 680円
  • 210ml: 800円
  • 490ml(つめかえ用): 1,200円
2020/8/27
pdc(ピーディーシー)