2ca08f0fcfc3ed82090eb3eb 1561226235 small

CEZANNEシェーディングスティック

• シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE シェーディングスティック(シェーディング)の口コミ「💫CEZANNEシェーディングスティック5..」

Rumi🌷
  • Rumi🌷

💫CEZANNE シェーディングスティック 5.1g / ¥600(税抜) 今回は時短にオススメなシェーディングを紹介します☺︎ これはスティック状のシェーディングで結構濃いめに色が付きます。私は鼻筋の両横につけて、指でぼかして使っています! 肌に密着するクリームタイプなので塗りやすく、美容保湿オイル配合で乾燥しにくいです✨ ただ、毎日使っていると鼻の黒ずみが増えるかなって感じました😅 黒ずみが気になった時はLUSHの洗顔を使って綺麗にしています。 #セザンヌ #シェーディング #プチプラ #初心者

シェーディングランキング

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

”さっと塗るだけで顔がひとまわり小さくなるアイテム!色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡”

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

PERIPERA

インクブイシェーディング

プロ コントゥアー パレット

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ブロンザー

”マルチに使えて便利!程よい血色感と艶感を演出してくれるブロンザーです。”

ベターザンシェイプ

VAVI MELLO

パーフェクトシェーディング&アイブロウ

Too Faced

パイナップル パラダイス ブロンザー&ハイライティング デュオ

シェーディング

マイコントゥアリング(マイパレット)

”毎日使うシェーディングはこれ! やりすぎずに小顔に見せてくれる!”

ETUDE

フェイスカラーシェーディング

”3種類のカラバリでイエベブルベどっちも対応!薄付きで調節しやすく、サイズ感◎”

シェーディングのランキングをもっと見る

Rumi🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シェーディングスティック

2018/9/13
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
スティックタイプで簡単!落ちにくいシェーディング。 輪郭などの広い範囲にもスムーズに塗れ、お肌の上でサラサラになるのでヨレにくい。
シェーディングランキング第15位
  • 01マット ブラウン
  • 02ベージュ ブラウン
ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ポリエチレン、セレシン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、水、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メドウフォーム油、シリカ、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、ヒアルロン酸Na、スイカズラ花エキス、フェノキシエタノール、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、タルク、水酸化Al、アルミナ

2020年10月21日(Wed)