1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミラクルロマンス クライシスムーンチーク/クレアボーテ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラクルロマンス クライシスムーンチーク/クレアボーテ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレアボーテ ミラクルロマンス クライシスムーンチーク(パウダーチーク)の口コミ「【CreerBeaute】クレアボーテ..」

❁E-mོi❁
  • ❁E-mོi❁

【Creer Beaute】クレアボーテ ミラクルロマンス クライシスムーンチーク  ❁⃘価格 ・4298円(プレミアムバンダイ価格) 現在は販売終了となってます。  大好きなセーラームーンシリーズコスメの紹介¨̮♡ こちらも観賞用コスメとして購入した クライシスムーンのチークとなっています! ディテールはキラキラ輝くゴールド×光に反射して ゆれるように輝くクリアなオーロラピンクです⑅ アニメの再現度が素晴らしく、とてもキュート♡  お色は先日紹介したコズミックハートのチークと かなり似ていてナチュラルなピンクで"ぽわん"と したような程よい色づきになります!! 伸びも良く、ムラになりにくくて使いやすいかなとは 思いましたが、観賞用なのでほとんど使ってません 笑 やはりセーラームーンシリーズはどれも可愛い!!  #観賞用 #コスメ #セーラームーン #セーラームーンコスメ #クライシスムーン #チーク  #セーラー戦士 #コレクション #クレアボーテ #コスメ好きな人と繋がりたい  #セラムングッズ #クレアボーテ

おすすめアイテムクレアボーテ×パウダーチーク

ミラクルロマンスクリアコンパクトチーク / クレアボーテ

ミラクルロマンスクリアコンパクトチーク

” パール感が少しありツヤっとした仕上がり♡”

パウダーチーク

カードキャプターさくらパウダーチーククロウカードver / クレアボーテ

カードキャプターさくらパウダーチーククロウカードver

”使いやすいし粉もしっとりしていてほわっと可愛い頬に仕上がります✨ 濃すぎないのでどなたでも使いやすい!”

パウダーチーク

Pirika Pirilala パララタップチーク&リップ / クレアボーテ

Pirika Pirilala パララタップチーク&リップ

”なんと言ってもパッケージの作りの細かさ!再現力!! これは買う価値ありです!”

クレアボーテ×パウダーチークの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》きゃー(˘•̥ω•̥˘)可愛い~❤❤観賞用コスメ私もあります~(/ω\*)︎💕︎💕 右下のルナちゃんも気になる❤笑

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

ザ ブラッシュ ニュアンサー

グロウフルールチークス

パウダーチーク

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

”何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻”

hince

メルティング パウダー ブラッシュ

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

❁E-mོi❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレアボーテ ミラクルロマンス クライシスムーンチーク

クレアボーテ(CreerBeaute)
近くのクレアボーテ取扱店舗はこちら
少女戦士セーラームーンのコスメブランド「ミラクルロマンス」より、「美少女戦士セーラームーン SuperS」に登場するセーラームーンの変身に欠かせないアイテム「クライシスムーンコンパクト」をモチーフにしたチークカラーです。 コンパクトは“クリアピンク“と“ゴールド”の組み合わせが乙女ゴコロをくすぐるキラキラ仕様。中央にはこのコンパクトのために作られた大振りなクリアストーンパーツがあしらわれています。 鏡まわりは、アニメ放送当時のおもちゃを彷彿とさせるリボンや星がデザインされており、細部までこだわりがたっぷりつまっています。また、本商品ではミラクルロマンスブランドの新しい試みとなる、“静電プリント”を採用することでチークカラー本体の表面にもホワイトカラーパウダーでおもちゃに描かれている銀水晶とそれを取り囲むリボンや星のデザインを再現しました。 肌馴染みの良いピンクカラーのチークは、付属のパフにつけて頬にのせるとほどよく色づき、自然な仕上がりになります。のびがよく、ムラ付きしないので、どなたでも簡単にふんわりとしたかわいらしい印象に仕上げることができます。保湿成分のヒアルロン酸Na、スクワラン、シア脂も配合し、お肌に嬉しい処方となっております。
バンダイ クレアボーテ
ベースメイク > チーク > パウダーチーク