1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • カラーポップ×セーラームーン/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーポップ×セーラームーン/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーポップ×セーラームーン/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーポップ×セーラームーン/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーポップ×セーラームーン/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カラーポップ×セーラームーン/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • カラーポップ×セーラームーン/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • カラーポップ×セーラームーン/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ColourPop カラーポップ×セーラームーン(パウダーアイシャドウ)の口コミ「コレクションのご紹介🥀カラーポップ様(@c..」

me🥀美容系インフルエンサー
  • イエベ 春
  • me🥀美容系インフルエンサー

コレクションのご紹介🥀 カラーポップ様( @colourpopcosmetics )と 美少女戦士セーラームーン( @sailormoon25th )の コラボコスメです💄 私の1番大好きなアニメセーラームーン🌙 以前、1番コフレを紹介させてもらった時は 仲間が多くてとてと嬉しかったです😆💖 カラーポップコラボの発売当時は失礼ながら 「海外のコラボ?パチモン?🤔」と思い すぐには買わず様子を見ていたのを覚えています🤣笑 ネットで購入しましたが、著作権マークも付いていて デザインも初代セーラームーンでとってもかわいい絵柄でした🥰 子供に悪戯で絆創膏はられちゃったルナのシーン🐱🌙 肝心のコスメはというと、海外らしく細かな銀のラメがたくさん入っています🙌✨ もったいなくて使えないので観賞用として保管します🥰💖 いつでもかわいいものに囲まれていたい🥺❤️ セーラームーン1番コフレや おジャ魔女コフレも紹介してます🙌 https://lipscosme.com/posts/3383475 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #catseye $12 がセールで$9‼️ カラーポップ公式サイト価格 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #カラーポップ #セーラームーンコラボ #美少女戦士セーラームーン #セーラームーンコフレ #チーク #コラボコスメ #女の子アニメ #バンダイ #バンダイ様大好き #コスメ #メイク #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #セーラームーン #同世代と繋がりたい #セーラームーンミュージカル #武内直子 #セーラームーンカードダス #ルナ #アルテミス #ダイアナ #美容垢 #ヲタクでごめん #ヲタグッズ #sailormoongoods #sailormooncosmetics #本音レポ #購入品 #コレクション

おすすめアイテムColourPop×パウダーアイシャドウ

Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

”しっとりしてるけど、ふわふわしてる♡発色もめっちゃ良いし、ラメが消えることもなくて持続力も!”

Pressed Powder Shadow  / ColourPop

ColourPop

Pressed Powder Shadow

”全てしっとり系♡粉飛びもラメ飛びも少なく、狙ったところに塗れる!とにかく発色が良い!”

Give It To Me Straight / ColourPop

Give It To Me Straight

”このカラポはめちゃくちゃ使える!!! 海外コスメやけん発色がいい!”

ColourPop×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ミント

ミントコメント失礼します📝✨ きゃー💕セーラームーン🥺✨ 私も大好きでした❤️ルナのチーク可愛いです🍀 テンション上がってしまいついコメントしてしまいました🍎

• me🥀美容系インフルエンサー

me🥀美容系インフルエンサー@minto3嬉しいですー‼️😆💗✨ よろしくお願いします🥴❤️

• ミント

ミント@me_cos_meわかります🥴💕セーラームーンのコラボはチェックしちゃいますよね(*´꒳`*)✨ こちらこそ是非仲良くしてください🍀嬉しいです😊

• me🥀美容系インフルエンサー

me🥀美容系インフルエンサー@minto3ミントさんこんにちはー‼️🙌💗 かわいいですよねぇ🤩✨セーラームーンはいつ見てもトキメキます🥰ぜひ仲良くして下さい☺️💕

• カリスト🥀

カリスト🥀コメント失礼します🙇‍♀️ 私、セーラームーンの実写版見てたんですよ〜(肝心のアニメはあまり見れてないですが💦) セーラームーン好きなのでこの投稿、テンション上がりましたw(いきなり長文すみません💦)

• カリスト🥀

カリスト🥀@me_cos_meぜひ仲良くさせてください( ' ' )♡

• me🥀美容系インフルエンサー

me🥀美容系インフルエンサー@callistoアレですね!!懐かしい🥺そちらは見ていませんが、かわいいなぁと思ってチラッと映像見てました🥰💓 私も嬉しいです〜🥰ぜひ仲良くして下さい❤️

• カリスト🥀

カリスト🥀@me_cos_me私、北川景子さんがセーラーマーズ役をやってらっしゃったドラマ(?)みたいなものを見てました!ミュージカルがあることも知っていて、気になってます!(残念ながらミュージカルの方はまだ拝見してないです🥺) セーラームーン好きの方がいて嬉しいです!

• me🥀美容系インフルエンサー

me🥀美容系インフルエンサー@callistoこんにちは!はじめまして🌙 もしかしてミュージカルですか?🥺💕私も見てましたー!!セーラームーンは本当にいつまで経ってもずっと好きです☺️❤️一緒の方がいて嬉しいです❣️ こちらの投稿でもセーラームーン愛とコフレについてを語っているので、ぜひ見て欲しいです👀💓⬇️ https://lipscosme.com/posts/3383475

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

me🥀美容系インフルエンサーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ColourPop カラーポップ×セーラームーン

ColourPop(カラーポップ)
    Seed Beauty
    メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ