&beファンシーラー

• ファンシーラー/&be/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンシーラー/&be/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンシーラー/&be/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファンシーラー/&be/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

&be ファンシーラー(コンシーラー)の口コミ「【負担をかけず、肌悩みをカバーしたい方にお..」

いとり。
  • イエベ 秋
  • いとり。

【負担をかけず、肌悩みをカバーしたい方におすすめ✨ファンシーラー】 . . ETVOSのコンシーラーパレットがまだ残ってるし、なくなったら買えばいいかー。なんて思っていたら、品切れ続きでなかなか買えず、この間の再販でようやくゲットできました😂 . 使ってみたら速攻で人気の秘訣がわかったので、シェアしていきたいと思います❤ . . . ◎&be ファンシーラー ¥3,500+tax SPF20/PA++ 石けんとお湯でオフできる . . . ファンデーションのような伸びの良さと、コンシーラーのようなカバー力どちらも兼ね備えた2色のパレットです。 . . わたしのクマは目の形に影ができるらしく、黒いクマなので隠すのはなかなか難しいんですが、それでもかなり目立たなくなりました! . . 動画ではいつも通り&beのUVミルクとラロッシュポゼのBBをしたうえに、ファンシーラーを使ったんですが、かなりカバー力が高いので、普段はUVミルクとファンシーラーだけでも肌が十分だと思います。 . . . 付属のチップがシリコンチップっていうところがさらによかったです。 . 今までシリコンチップは使ったことがなくて、なんとなく使いづらそうなイメージだったんだけど、シミとかニキビ跡とかピンポイントで使いたい時は、指よりシリコンチップの方が断然いいです! . 指だと透けて、シミが出てきてしまうんだけど、シリコンチップだとしっかりカバーしてくれました😊 . . . 大人気でなかなか手に入らないかもしれないけれど、再入荷した際は是非チェックしてみてくださいね🌈 . . . #コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#コスメ部#メイク用品#おすすめコスメ#美容垢#コスメレビュー#コスメ#コスメレポ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ紹介#美容好きな人と繋がりたい#andbe#アンドビー#ファンシーラー

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

ミネラルコンシーラーパレット

laura mercier

ラディアントクリーミー カラーコレクター

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

いとり。さんの人気クチコミ

商品詳細情報&be ファンシーラー

• 2g(レフィル): 2,200円
2020/4/1(最新発売日: 2020/9/18)
&be(アンドビー)