• よあけ on LIPS 「こんにちはー!よあけです!水に変えた結果とかいいながらサムネ画..」(1枚目)
  • よあけ on LIPS 「こんにちはー!よあけです!水に変えた結果とかいいながらサムネ画..」(2枚目)
  • よあけ on LIPS 「こんにちはー!よあけです!水に変えた結果とかいいながらサムネ画..」(3枚目)

よあけ on LIPS 「 水に変えた結果とかいいながらサムネ画像炭酸水でしかも半分飲んじゃっててすみません… ..」

こんにちはー!よあけです! 水に変えた結果とかいいながらサムネ画像炭酸水でしかも半分飲んじゃっててすみません… 今回は、いつも飲み物が基本的にジュースだった、ジュースがなきゃ無理だった私が水に変えてから起こったことをまとめてきます! ※あやふやだったり、ハッキリと水のおかげだ!という訳ではないです! まず、日頃ジュースばっか飲んでいる方!ジュースにはどれくらいの砂糖が入っていると思いますか?画像2、3枚目をご覧下さい!角砂糖が1本につきこんなに入ってます…ひえ… マックシェイクなんか28っ…(白目) とにかく砂糖が多いんです…だから何故お菓子そんなに食べてないし朝昼晩凄く食べてる訳でもないのに太ってるんだろう?と考えていた頃の私は、圧倒的にジュースが原因の1つです。 だから私はダイエットしよう!まずは水に変えよう!と思い、ジュースは控えることにしました。 ちょっとまて!!! お茶は?お茶ならいいんじゃない? はい。お茶でも構いません。ですが、お茶でも種類は沢山あるのでよく調べてから摂取するのをおすすめします! ちなみに、お茶でもカフェインが入っているものがあるらしいですが、カフェインはダイエットには向いていないらしいので避けましょう!(詳しくはわからないけど) まあ知りたいのは水がぶ飲みした結果です。 水には体の中の不要なものを取り除く効果があるらしく、水を沢山飲んだあと、トイレに行く回数が多くなりました!ですが、水一気に1リットルほど飲むのは注意です!寝る前にお風呂でがぶ飲みしたら寝る前にトイレに3回ほどは行きました( あと、太りにくくなりましたね!不要なものをトイレで流して、砂糖も入ってないので太る訳ではないし…まあ、水沢山飲んだあと体重計にのったらそりゃもちろん増えてますけど( それと、食べる量が減りました!水はお腹いっぱいにする効果もあるらしいです。食べ過ぎかな?と思っている方は水たくさん飲みましょうね! 結論 ○太りにくくなる ○食べる量が減る ○体の中の不要なものが出る ○一気に飲みすぎるとトイレに何回も行きたくなる💧 水でめちゃくちゃ太った!というのは私の体からしたらなかったし、むしろ体重がキープ出来ました!ダイエットには水が1番だと思います! #ダイエット