• フローレス フィット/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • フローレス フィット/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • フローレス フィット/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

COVERMARK フローレス フィットの口コミ - \ そのシミなかったことに /

\ そのシミなかったことに / ┊カバーマーク┊ #フローレスフィット 無限リピ宣言します🤚🏼✨✨ シミ、そばかすに悩んでる みなさん必見です!!!!! 愛ゆえに レビュー長いですがお付き合い下さい🙇🏼🙇🏼 知らない人はいないのでは? ってくらい有名な商品だけど… 地味に高いし、本当に頑固なシミ隠れるの? って迷ってる方もいるんじゃないかなぁと思って。 (WPアイライナーでの実験画像もあります✨) 私も、半信半疑でなかなか手を出せませんでした。 雑誌の付録に付いてる事を知って 初めて使ってみて感動しました😭✨✨✨ 私が求めていたのは、これです🥺と💕💕 カバー力が凄いと有名な 資生堂のスポッツカバーコンシーラー も使ったことがあります。 塗りたてはいいけど 時間が経つと浮く。汚い。 塗ってます感半端ない🤣🤣 厚塗りしないと隠れない…。 そんな悩みを全て解決してくれたのが このフローレスフィット✨✨✨✨ レフィル見た時は、小さっ😳って思ったけど 少量でよく伸びるから (寧ろ、少量が綺麗のポイント) コスパもかなりいいんじゃないかな?☺️ 塗り方が難しいって声もチラホラありますよね! 下地との相性もあるのかな? (私の愛用中のベースメイクのまとめも今度UPしますね) 下地は カバーマークは使ってませんが問題ないです! 🌷綺麗に塗るコツ🌷 ①ケチかっ!ってくらい少量を顔の中心から外側に向かって叩き込むように伸ばす! ②スポンジに残った分で叩き込むようように、小鼻周り、口元を仕上げる! ③新たに少量をスポンジに取り、カバーしたい部分に叩き込むよう重ね付け! ④お好みのカバー力になるまで③の繰り返し。 これだけで、 自然な艶感つるるん✨卵肌の完成です😭✨✨ 画像みて貰えれば分かると思うんですが 本当に消えるんです😍これは手放せません✨ 塗りたては若干 厚塗り感があるかも知れません! 数分後には綺麗に馴染みます! クリームファンデなので 仕上げにパウダーをオススメします! 私は、ミラコレ使って陶器肌にしてます♡ (めちゃくちゃ相性いい) エレガンスよりミラコレ派♡♡ カバー力があるのに、厚塗り感出ないし コンシーラー要らずは本当でした😊😊 コンシーラーとして使うのもオススメ! (コンシーラーでこの価格は高いけど🤣) あと、カラー展開! かなり豊富です! 私は付録で付いてきたのと同じ 標準色FR20を購入しました! 一般的な標準色と比べると 明るめかな?と思います! Qoo10で定価より安く購入できました! カバー力重視の方! コンシーラージプシーのみなさん! 自信を持ってオススメできます✨✨✨✨ 文句なしの★★★★★😆😆😆 #神ファンデ

おすすめアイテムCOVERMARK×クリーム・エマルジョンファンデーション

フローレス フィット / COVERMARKLIPSベストコスメ2021年間 クリーム・エマルジョンファンデ

フローレス フィット

クリームファンデーションランキング第6位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション / COVERMARK

<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション

クリームファンデーションランキング第54位

少量でもかなり伸びがいいので小さいサイズでもかなりコスパが良いです!

ソフト<ES>パクト / COVERMARK

ソフト<ES>パクト

クリームファンデーションランキング第66位

カバー力があり、肌の凹凸を滑らかにカバーしてくれます☆

COVERMARK×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• シエスタ

シエスタマジかマジかまじか‼️ ちょっと、いつか買う‼️ パウダーだと思っていたの、ずっと‼️😭 やだ〜早く知りたかった!😭 ファンデが恐ろしく渋滞してるけど、秋冬には買いたいわ〜😍💖

• シエスタ

シエスタ@happy_mama120(*'-')ゞリョウカイ♪💖

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@fantastic_perfume_7qqシエスタさん💜 これマジなのっ😍😍😍 カバーマークの回し者じゃないけど、満足出来ないなら徹底的に使い方レクチャーするし、返金保証も付けたいくらい🤣💗(どんだけw)カバーと名のつく物は一通り使ってきたけど満足したのはこれが初めて💕💕本当に感動したっ✨✨ シルキーフィットの方がパウダーファンデ!秋冬はピッタリだと思う~✨🦍推しだよ~😍😍

• K_M

K_M うわぁー❤有名だけどお高くて使うことはないと思ってノーマークだったけどめっちゃ良さそうだね❤ 保湿はどう?乾燥肌だけど大丈夫かな?昔、カバーマークのコンシーラー使っててめっちゃ優秀でリピしてたの思い出したよ😳 絶対良いものなのわかる😍

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@ronmtiKちゃん💜 LIPSの口コミみたらコンシーラーの評価高かった😳✨お値段も優しいんだね💕💕フローレスフィットとW使いしたら最強かな?😆タッチアップ出来るようになったら店頭で見てみて~💗💗

• K_M

K_M @happy_mama120コンシーラーあるよ!スティックで!!今でもストックして新しいの持ってるの😆 またレビューするね。 保湿効果あるならすごく興味あるよー!!!クリップさせてね😘💕

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@ronmtiKちゃん💜 これヤバイよ😍💕💕インフルエンサーが良く紹介してるし、どうせシミなんか消えないよ!元々肌が綺麗なだけ!加工じゃない?ってステマを疑ってたけど🤣(笑)付録のお陰で良さを知れた✨✨もっと早く使いたかったよ🥺💗クリームで保湿効果もそこそこあると思う!私は混合肌だけど、頬の乾燥は気にならないよ👍🏻コンシーラーも出てるんだ?😆気になる💕💕これ🦍推し💗💗

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜これはすごい!!有名なことは知ってたけど、ここまでとは😳💕 そばかす隠したいから試してみなければですね😊 スポッツカバー私も持ってるのですが、時間が経つと浮く、汚くなる…すごくわかります😭

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@kyoya_aotsuki蒼月さん💜 とにかくカバー力に驚きます😳✨✨薄いシミならコンシーラーで何とかなるけど、そばかすって意外と頑固じゃないですか?😭広範囲だし💦💦これだと綺麗にカバーできるからオススメです🥺💕💕スポッツカバー汚く浮きますよね?!😭ココ塗ってますよ~!状態でお直しも難しい💦カバー力はあるから我慢して使ってたけどやっと卒業です👍🏻✨✨

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎へぇ〜フローレスフィット中身だけ持ってる😊 コンシーラーとして使ってたんだけど全顔にもいけるのか〜🤩 少しずつ取って薄く伸ばしていけばいいのかな? 今度やってみよ。 ケースが綺麗だね🤩 ケース買おう💗💗

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120うん🥰 明日やってみる〜💗

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@colorful_sounds_l4jfまりかちゃん💜 これ全顔用✨コンシーラー代わりに使ってる人が多いよね😊崩れやすい時期はコンシーラーとして、寒くなってきたら全顔とか使い分けもいいかも💗とにかく薄く薄くだよ~✨普通の感覚でやるとなんじゃこりゃー!ってなる(笑)ケース綺麗だよ😍

• おゆ。

おゆ。私もすごい欲しくて、とりあえず付録で3色入りのサンプルのやつ使ったらめちゃくちゃ良かった🥺💗💗 現品ほしいなー😳

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@cosmecollectorおゆちゃん💜 3色入のあったんだー😳✨知ってたらコンシーラー用に欲しかった🤣💕これ本当にいいよね✨色さえ分かればQoo10安かったよ😆✨

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

クリームファンデーションランキング第3位

KANEBO

ライブリースキン ウェア

クリームファンデーションランキング第4位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタンn

クリームファンデーションランキング第5位

フローレス フィット

クリームファンデーションランキング第6位

LUNASOL

グロウイングシームレスバームEX

クリームファンデーションランキング第7位

素肌にツヤの膜をつくったような本当にみずみずしい仕上がりに感動した🥹

Dr.Althea

クリームファンデーションランキング第9位

media

クリームファンデーションN<ミニ>

クリームファンデーションランキング第10位

コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸さんの人気クチコミ