コスパいい♡ 詰め替えがあるから便利♡ 凸凹面で古い角質とかの拭き取りが出来て 平らな面で部分保湿が出来ちゃう♡ 低刺激だから安心☺︎ ツボクサエキス配合で肌の鎮静効果が♡ エッセンスがたくさん入っててパッド1枚1枚に しっかり潤いがあるから、肌の水分補給にもなるよ!!
もっと見るおすすめアイテムOne-day's you×トナーパッド
| パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド | 330円〜 |
| 重くはないけどさっぱりでもなくて、程よく保湿されてる感じでした! | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! ハニーCパッド | 330円〜 |
| 黄色のこちらは清涼感はあまりなく、うるうるっとした使い心地です。 | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第81位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
suuさんの人気クチコミ
『One-day'syou』のトナーパッド✨肌の汚れを拭きとる/角質ケア/肌のキメを整える効果ぎあるそうマスク荒れでほっぺたが今までに無く荒れて、買ってみました。お風呂上がりのスキンケアにも、パックにも使えます。1週間使ってみましたが、効果抜...
- 2020.05.28
\秋のリップはこれに決まり!🍁/めっちゃ安いのに発色良くて、しかも落ちにくい…!!【使った商品】セザンヌラスティングリップカラーN504【色味】オレンジ【色もち】良い【保湿】普通マットなのかな?って思っていたら少しツヤのある質感に仕上がって、...
- 2021.09.20
안녕하세요🌻suuです👶・今日は一年くらいリピート使っている韓国アイドルも愛用していると言われている、ミジャンセンのヘアオイルのレポをしようと思います✨・1番ベーシックなオリジナルは、ドライヤーの前に使っています。ロングヘアーの私は大体3-4...
- 2020.08.18
GIVENCHYクリスマスコフレ2020人生初、クリスマスコフレ🎄一目惚れして思わず買ってしまった…・⭐️ブラック・トゥ・ライト・パレットとにかく見た目、可愛すぎる!💕でも、予想してた通りイエベの私には似合わない色だった…😢BAさんに教えても...
- 2020.11.09
【ラメが可愛すぎる❤︎CLIOPROEYEPALETTE】捨て色なしで大人気のクリオのアイシャドウパレット02番を買ってみました!めっっちゃ可愛い!本当にラメが可愛いです🥺そして発色が素晴らしい!ブラウンだから全部使いやすい!沢山あるから何を...
- 2021.01.18
今年もあと一日!✨2022年もお疲れ様でした。ベストコスメ皆さん挙げていたので、私も挙げてみようと思いましたっ🥰使った商品は、コスメデコルテフェイスパウダーluminaryivory11です💖パウダー大好きで、お化粧の中でもかなりこだわってい...
- 2022.12.31
商品詳細情報One-day's you ヘルプミー! ダクトパッド
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第29位スペシャルケア 20代 第29位スペシャルケア 30代 第29位スペシャルケア 40代以上 第29位トナーパッド 10代 第3位トナーパッド 20代 第3位トナーパッド 30代 第3位トナーパッド 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 18ml(10枚): 330円
- 120ml(60枚): 1,980円
- 18ml(10枚)
- 120ml(60枚)
- 携帯用(2枚入×10個)
- 毛穴の角質や皮脂、メイク残りを拭き取りながら、CICA成分とたっぷり8種類のヒアルロン酸が肌角層のすみずみまでうるおいを届け肌鎮静と保湿ケアが一度に完了。 デイリー使いで乾燥による肌荒れを防ぎ、刺激を受けた乾燥肌のお悩みにおすすめです。 やさしくお肌を整える、拭き取りに最適なエンボス生地パッド採用!
- One-day's you
- 2021/9/25(最新発売日: 2024/2/8)
- <18ml(10枚)> 水、BG、プロパンジオール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、クエン酸Na、グリセリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、パンテノール、ベタインサリチル酸、ラベンダー油、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、EDTA-2Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <120ml(60枚)> 水、BG、プロパンジオール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、クエン酸Na、グリセリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、パンテノール、ベタインサリチル酸、ラベンダー油、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、EDTA-2Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <携帯用(2枚入×10個)> 水、BG、プロパンジオール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、クエン酸Na、グリセリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、パンテノール、ベタインサリチル酸、ラベンダー油、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、EDTA-2Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K