• カモマイル・ジャーマン(カモミール・ジャーマン)精油/生活の木/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カモマイル・ジャーマン(カモミール・ジャーマン)精油/生活の木/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カモマイル・ジャーマン(カモミール・ジャーマン)精油|生活の木を使った口コミ 「内側からの美肌🌸比較的安く買えるので、スー..」

のんり。
  • のんり。

内側からの美肌🌸 比較的安く買えるので、スーパーで買ってみてはどうでしょうか? 効能の1部は2枚目にのせておきます! ① ローズヒップティー スーパーで売ってるローズヒップティーの多くは、ハイビスカスとブレンドされてることが多いです! 酸っぱい系の味が好きな人にはオススメです! 私の推しは成城石井のやつ。 ② カモミールティー スーパーで安く売ってるところもあります! 美肌効果も期待されてます。 高いけど、生活の木のカモミールティーが美味しかったです! ③ヒースティー スーパーでなかなか売ってないのですが、美白効果があると有名です! 通販とかで売ってるので私はそこで買いました! 味は少し梅っぽさがあります 他にもローズマリーやレモンバーム、ルイボスティーなど色々なハーブがあります!! 一日1杯飲んでみてはどうでしょう?🐬 #美白 #美肌 #ハーブティー

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19825件

サントリー

天然水(奥大山)

カゴメ

野菜生活100

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

健康サプリメント

キッコーマン飲料

調製豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

SKAEIN

SKAEIN(スケイン)

”グレープフルーツみたいな柑橘系の味がして、 漢方にしては飲みやすい🙌🏻”

大塚製薬

ファイブミニ

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

のんり。さんの人気クチコミ